+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Про "молока мало", "молоко пропало", сОску и др. (размышления на тему)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    согласна, оснований для этой темы не видно. Но все же это первое, что проверяют при аллергии. Так что если она не будет проходить, хотя бы курс нормофлоринов я бы подавала. а лучше и полное обследование, то есть дисбак+капрология
    Мы не ходили к аллергологу. Пару раз тыркнулись к педиатру, та сказала, что наследственность и перерастем. Ну, в принципе, так и получается. Муж до пяти лет на одной гречке сидел. А Алиса в год ела рис, любое мясо и молочку, картошку и грушу, по моему всё. В 1,5 года появились овощи, в 2 года овсянка, яйца и яблоки. Сейчас она ест практически все, просто какие-то вещи я сильно ограничиваю, та же клубника, пару штучек в день спокойно проходят, а съест больше - обсыпет. Или шоколад, могу маленький кусочек дать, но только горького дорогого, где в составе только какао и сахар. ТОгда нормально. А дам нашу Аленку какую-нибудь, обсыпет все ноги (у нее обсыпает ноги и живот, в сильных случаях и руки еще, щеки всегда чистые). А, вот на рыбу и любые рыбные производные ее сыпет еще до сих пор. Надеюсь, к 5 годам вообще нормально все будет ))) Нормофлорины я её два курса делала, чисто на всякий случай. И был еще курс Лактофильтрума что ли, Энтеросгеля, не помню уже точно, короче, с расчетом гадость собрать в кишечнике, если она есть. Никаких видимых эффектов не увидела. И на этом дергать её перестала.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 14.07.2014 в 14:49.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    к 75й, да, 13й участок. Тебе нравится?
    Мне да, нравится Правда у нас врача на участке весь год не было, только с лета вот появился. И специалисты нужны только для галочки, ттт. Но кардиолог-то вроде и тут есть. И слышала, что даже неплохой. Врут?
    А куда вы хотите прикрепиться? Может нам тоже туда надо?)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4