Вот

ключевое -"не относится"... в сложных ситуациях его сохраняют те, кто считает что "относится"... то есть кто его ставит во главу угла. Впрочем, это касается любой проблемы, не только ГВ. что сложные задачи решают только если ставят их во главу...
просить тебе бы не пришлось, достаточно было пожаловаться или попросить совета... сами бы предложили, или даже организовали так, что ты бы и не узнала что заплатили. Придумали бы что-нибудь. Я помню отправляла знакомого к стоматологу сказав ему что это все бесплатно... а приличную сумму заплатила за него сама, сделав все так, чтобы он об этом даже и не узнал...
Но я не помню твоих сообщений на эту тему на форуме
это не москва?
если вдруг москва, попробуйте прикрепиться к соседней поликлинике... по полису имеете право. Тем более их сейчас посливали, пообъединяли.. несколько поликлиник стали одной с филиалами. И мы писали заявление о переприкреплении.
я уже давно не вызываю на дом никого... с высокой температурой дети не болеют, болезни одинаковые... в общем мне больше важнее врачи. Причем тоже в нашей ПК не все врачи есть, но если Москва - то записывают в соседнюю электроннно... меня из нашей пк направляли в соседнюю уже несколько раз. Не очень удобно ездить, но в платную еще дальше было бы.
И пока что у детей нет показаний для серьезных платных поликлиник. По-моему один раз только ездили к невропатологу в семашко. когда ребенок в 2 года ходить перестал, ползать начал.. после сильной болезни. Испугались.
логопед платный.. массаж. А все остальное бесплатно делаем.
вот.
я это и предположила, когда ты сказала что на смеси все сразу наладилось.
Тема ЛН на форуме тоже очень распространенная. Она мимо тебя прошла? Да, вероятно была лактазная недостаточность, поэтому и не набирал. Возможно что она и у дочки была. Только она обычно вторичная... следствие дисбака... то есть в норме-то лечат дисбак, уходит ЛН и ребенок начинает набирать вес.
ты не на форуме была? понятно что все уже прошлое, но мне не ясно - на форуме это все сто раз обмусоливали... и в 2008м я-то явно на форуме была.. сама в это время с пузом ходила. Как все это могло мимо тебя пройти?