-
ну вот у меня с Егором, который грудь не брал вообще, ни 1 разу не было ощущения даже переполнения груди. вот Вы считаете, почему? я вот до сих пор сравниваю 2 детей и не понимаю! Ни разу! они как были мягкие-так и были..но должно же молоко приходить??? При этом, когда Маргариту родила, она была в детском на капельницах и я завывала на 2-3 сутки, не могла спать на груди, у меня была температура и тп от прихода молока, рассысывать потом она ее стала на ура и я испытывала кайф. Если задержимся дажее с кормежклй, я не могла вообще без прокладок выйти. Если бы это было не со мной - я бы не поверила, что так бывает! С Егором, сколько не пытались его в роддоме приложить - чуть соснет и орет, потом только увидит грудь и все, капец, я сцеживаться шла - нацеживала 10 гр, столовую ложку. И я Вам клянусь - ни разу грудь не расперло!! Мягкая и легкая..как так? А вот так!
Я, кстати, по той же причине завершила ГВ в 6 мес -таблетки, необходимо( Но, тк я знакома с бутылками, мне было проще решиться, без слез и рыданий.Но даже спустя год, при нажатии капли еще есть!
=======
-