Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Телефонные консультации у них совершенно бесплатно.

если ребенок ест, а вес не набирает -очевидно что проблема в ребенке.
Цены деления в 10г вполне достаточно чтобы взвесить сколько ребенок съедает. я взвешивала памперсы за сутки.
То что грудь должна наполняться и реакция на плач бывает, обычная женщина вообще не знает.. собственно, а кто сказал что "грудь должна наполняться"?... откуда эта идея?

Но вообще культура кормления грудью должна откуда-то браться. И если ее не получается брать от мамы, если этому не помогают в роддоме (помнится нам рассказывали что в москве есть всего несколько роддомов, которые имеют статус "дружественные к ГВ" или как-то так...), а на консультанта нет денег (а на смеси есть, да?) - то так и выходит...
Про телефоный звонок, честно, даже не думала. Я редко и мало разговариваю по телефону, с рождением детей вообще перестала разговаривать, поэтому телефонный звонок это последнее, что я вспоминаю. Да и информацию на слух плохо воспринимаю. В общем, куда-либо звонить мне даже не пришло в голову. Что касается приливов, наполнения, реакции на плач ребенка - оно постоянно встречается, на форуме ли, в интернете ли. Может этого и не должно быть, но настолько звучит изо всех мест, даже вон в первом сообщении темы. Что начинаешь себя чувствовать ущербной, потому что твое тело никак не реагирует на ребенка. Я это к тому, что не надо бить пяткой в грудь, грудь увеличивается у всех, молоко на плач выделяется. Не у всех. Организмы по разному работают и гормональный фон разный. А слыша такие слова со всех сторон думаешь, раз этого нет, то и молока нет.