Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про "молока мало", "молоко пропало", сОску и др. (размышления на тему)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    сорри, я двумя сообщениями, от большого текста телефон зависает.
    Что до набора веса, я в целом согласна, что дело в ребенке. Но вот интересная штука, вес набирать Сережка начал до лечения от дисбака. Когда перешел на смесь. Вот это мне совсем не понятно и было и есть. Получается, не высасывал совсем из груди? Но он родился крепкий и сосательный рефлекс хороший был. В общем, хз что это было, оно уже прошло и он прекрасно на смеси вырос. Я бы сказала, даже получше, чем молочная Алиса, с её рахитом и жуткой аллергией.

Я не знаю, сколько стоит вызов консультанта. Относительно форума у нас семья на грани бедности. И среди окружающих примерно такая же ситуация, вызов консультанта равен наему няни или домработницы - люди с жиру бесятся. Те цифры, что я находила в интернете, 2500-4000 тыс за вызов, на эти деньги можно было 1-2 месяца покупать смесь, а то и больше, зависит от смеси. Или вообще бесплатно её получать на молочной кухне, а на эти 4 тыс жить - это четверть зарплаты мужа на тот момент. Плюс к этому, финансово легче выбрасывать по 200 рублей каждые три дня, чем зараз 4 тысячи, которые еще неизвестно, приведут ли к результату. На сто рублей мы тогда два дня жить могли. Ну и опять же, мне важне было нормально пройти обследования и врачей, а ты помнишь, что это каждый месяц в первый год, плюс платно, потому что у нас бестолковая поликлиника, чем вызвать не пойми кого с непонятным результатом за бешеную сумму.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 13.07.2014 в 13:06.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим