По следам прокладочной темы)))
Совсем беда у меня с волосами...не растут. Отрастают от корней 10-15 см и все.
Притом жиденькые, тоненькые, у корней больменее, и жирная кожа головы-соответственно волосы. Вида ну вообще никакого нет, так страдаю по этому поводу ужасно. Когда есть волосы, хоть прическу можно сделать, а так нипойми чего.
Ломаются почему-то после 10 см, как будто я нонстопом резинки ношу, хотя я их почти и не ношу, почему ломаются не знаю. Продавец одной марки типа конс, протестил (одно название) так: потянул за волос, волос эластичный и тянулся нормально, посему был сделан вывод, что эластана(эластина или как правильно-то?) (было заграницей и человек не нашел правильного слова на русском, посему я сама додумала) в волосах достаточно, и было решено, что я их пересушиваю, тк не юзаю никаких средств, кроме шампуня.
Волосы не крашу даже, уже привыкла к своему цвету. Ксати ни одни раз уже ловила комплеманы по цвету, ну хз за вкус и цвет. Цвет устраивает, к отсутсвию перемен я привыкла уже. Так лысеть не хочется еще из-за краски(((
И прически не пойму какие делать. Руки не заточены под укладку, волосы ее не держат, парикмахеры не справляются. Так что может посоветуете, что а?
У меня пока только начес верха для объема и все в хвост. Это единственное, что я могу делать. Ну ходить с распущенными уже кашмар. Из-за ломкости все в разные стороны торчит. Если их стрич в каре, то не держат укладку они завиваются в разные стороны через пол часа уже, или подкручиваются от плеч на внешнюю сторону, деревенщина какая-то получается, внутрь волосы не лежат
Еще один парикмахер конечно начал меня на горячую стрижку волос раскручивать, говорит после пары раз волосы перестаут ломаться, я сразу чет не сделала, теперь не дойду все до него... Правда нет, как думаете?
Мою через день, первые сутки норм, вторые уже с сильным натягом дохаживаю, юзаю в сезон сухой шампунь, чтобы дотянуть. Боюсь их еще и каждый день мыть(((
Короче крик души...
Я уже на все согласная... Даже на мезо( но у меня аллергенная кожа очень, тут тоже затык(((
Трихолога на меня? Ну я уже заранее знаю ответ. Гармоны у меня да.
Резюмирую-нужны средства, методы и прически.
Ну или сочувсвие штоли)))
Или просто потрепаться за жизнь и шевелюру