+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как отрастить шевелюру?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Оля, по поводу лечения посоветовать не могу, а насчет стрижки -укладки.
    У меня тоже тонкие жиденькие волосенки, да еще и светлые) если без укладки и в хвост - кажусь лысой) для себя нашла решение - каре чуть выше плеч (чтоб не касались), купила новый фен ровента с крутящимися щетками (но почти не использую крутилку, мне сама щетка нра) + средство для укладки, которое сотворило чудо с моими волосами - спрей шварцкопф силуэт http://www.krason.ru/schwarzkopf/461/p21754
    Кому-то он не подходит, а мне достаточно вымыть голову, распылить на всю длину волос и высушить феном) и вуаля - у меня прическа!!
    Попробуй, реально с этим спреем волосы становятся другими - сильными, толстыми и не слипшимися, держат объем и форму целый день.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (13.07.2014)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оля, по поводу лечения посоветовать не могу, а насчет стрижки -укладки.
    У меня тоже тонкие жиденькие волосенки, да еще и светлые) если без укладки и в хвост - кажусь лысой) для себя нашла решение - каре чуть выше плеч (чтоб не касались), купила новый фен ровента с крутящимися щетками (но почти не использую крутилку, мне сама щетка нра) + средство для укладки, которое сотворило чудо с моими волосами - спрей шварцкопф силуэт http://www.krason.ru/schwarzkopf/461/p21754
    Кому-то он не подходит, а мне достаточно вымыть голову, распылить на всю длину волос и высушить феном) и вуаля - у меня прическа!!
    Попробуй, реально с этим спреем волосы становятся другими - сильными, толстыми и не слипшимися, держат объем и форму целый день.
    Скажу только по поводу укладки, про остальное не знаю
    +100 к каре чуть выше плеч.
    На мои волосы, конечно, грех жаловаться, но как ложатся на плечи, так загибаются колхозно наружу.
    Плюс к этому не экономь на уходе за волосами, как вымою говном каким, так и укладываются, как говно.
    Сейчас использую люксоил от велла и мараканоил

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня тоже волосы довольно тонкие. Если ничего с ними не делать после мыться, пушатся - жуть! Но я давно научилась с ними справляться.
    1. Попробуй все же красить волосы, но только не обесцвечивать, а именно красками, их частички забиваются под чешуйки волоса и делают его толще и более упругим.
    2. Используй бальзам-ополаскиватель, он добавит эластичности, блеска и немного "утяжелит" волосы
    3. Я всегда после мытья обязательно использую жидкость для укладки, она тоже убирает пушистость, делает волосы послушнее
    4. У меня тоже фен-щетка типа такого: http://tqmenqwz.sravni.com/philips/p...300m65701.html, с ионизатором. Он очень легко укладывает, разглаживает волосы и они выглядят более густыми
    Отрастить, кстати, у меня тоже никогда не получалось, волосы ооочень плохо растут. Тут врдя ли что-то можно изменить, я думаю, подозреваю, что дело в гормонах. Сейчас, после второй Б и родов волосы очень прилично отрасли..
    Ну, а если совсем дело плохо - попробуй посетить трихолога.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр