Сдавать кровь из вены? Или как?
А дальше что с показаниями мне делать?
Помню про геникологи, мои гинекологи всегда говорили что показатели гармонов в крови не есть основание для назначеня и наоборот. По клинической картине обычно назначают препараты. Кровь как подтверждение идет.
У меня генетика- удлинение кишки было. Может, совпадение. Но с решением проблемы и с волосами все нормализовалось.
Я , правда, тогда считала, что жутко толстая , имея 50 кг веса ,устраивала себе разгрузочные дни на кефире. Может, не мое это, не знаю, но в один из дней организм дал сбой , начался жуткий спазм ( дикие боли), позже выяснилось, что имею неполный заворот. После операции все проблемы ушли . Все же склоняюсь к тому, что в организме все взаимосвязано....
Допишу: никаких признаков, описанных выше Таней не имела, кроме болей. Началось после разгрузочных дней. Пошла в гастроэнтерологу, на гастроскопии- чисто, назначили ирригоскопию, затем колоно ... Ну и выяснилось. Правда, раз с болями увезли в урологию, хотя с почками все т-т-т.
Думаю, когда имеются какие- то проблемы, человек чувствует дискомфорт.
Последний раз редактировалось Foxy; 13.07.2014 в 15:53.=======
Скажу только по поводу укладки, про остальное не знаю
+100 к каре чуть выше плеч.
На мои волосы, конечно, грех жаловаться, но как ложатся на плечи, так загибаются колхозно наружу.
Плюс к этому не экономь на уходе за волосами, как вымою говном каким, так и укладываются, как говно.
Сейчас использую люксоил от велла и мараканоил
У меня тоже волосы довольно тонкие. Если ничего с ними не делать после мыться, пушатся - жуть! Но я давно научилась с ними справляться.
1. Попробуй все же красить волосы, но только не обесцвечивать, а именно красками, их частички забиваются под чешуйки волоса и делают его толще и более упругим.
2. Используй бальзам-ополаскиватель, он добавит эластичности, блеска и немного "утяжелит" волосы
3. Я всегда после мытья обязательно использую жидкость для укладки, она тоже убирает пушистость, делает волосы послушнее
4. У меня тоже фен-щетка типа такого: http://tqmenqwz.sravni.com/philips/p...300m65701.html, с ионизатором. Он очень легко укладывает, разглаживает волосы и они выглядят более густыми
Отрастить, кстати, у меня тоже никогда не получалось, волосы ооочень плохо растут. Тут врдя ли что-то можно изменить, я думаю, подозреваю, что дело в гормонах. Сейчас, после второй Б и родов волосы очень прилично отрасли..
Ну, а если совсем дело плохо - попробуй посетить трихолога.
Если не хочешь красить красками, попробуй хну Lush.
Я уже больше полугода на ней сижу. Мне очень нравится, волосы выглядят крепче и шикарно блестят.
А так я уже пол года увлекаюсь выращиванием волос) Слезла с краски, делала маски(горчичные и масляные), добавляла аптечные витамины в шампунь, втирала никотинку в ампулах.Подшерсток отрастила хороший, но до основной длинны пока мало. Главное не психануть и не отстричь все, как всегда
Только витамины не пью, от них волосы начали расти ВЕЗДЕ)
У кузины похожая проблема с волосами. Со здоровьем все ОК, но волосы тонкие, негустые, быстро пачкаются. У нее это наследственное - от отца передалось. И ничего с этим не сделать, просто коротко стрижет - не длиннее линии подбородка. Начесов и хвостов не делает. Те вообще не делает акцент на волосы в своем образе, и потому смотрится хорошо: якобы так и задуманно, чтобы волосы не отвлекали от прекрасных глаз и красивого овала лица.
я ходила в цникви к трихологу, раньше и выпадали, и ломкие были, и вот один в один как ты описываешь-паклей висели. У трихолога все проверили, оказалось нехватка цинка. Пропила курсом, сначала они просто выпадать перестали, а потом как-то и рост улучшился и структура, правда жирность сохранилась-мою каждый день, но теперь у меня длина ниже лопаток отрасла-я даже заметить не успела