+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как отрастить шевелюру?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Если не хочешь красить красками, попробуй хну Lush.
    Я уже больше полугода на ней сижу. Мне очень нравится, волосы выглядят крепче и шикарно блестят.
    А так я уже пол года увлекаюсь выращиванием волос) Слезла с краски, делала маски(горчичные и масляные), добавляла аптечные витамины в шампунь, втирала никотинку в ампулах.Подшерсток отрастила хороший, но до основной длинны пока мало. Главное не психануть и не отстричь все, как всегда
    Только витамины не пью, от них волосы начали расти ВЕЗДЕ)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    У кузины похожая проблема с волосами. Со здоровьем все ОК, но волосы тонкие, негустые, быстро пачкаются. У нее это наследственное - от отца передалось. И ничего с этим не сделать, просто коротко стрижет - не длиннее линии подбородка. Начесов и хвостов не делает. Те вообще не делает акцент на волосы в своем образе, и потому смотрится хорошо: якобы так и задуманно, чтобы волосы не отвлекали от прекрасных глаз и красивого овала лица.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Если не хочешь красить красками, попробуй хну Lush.
    Я уже больше полугода на ней сижу. Мне очень нравится, волосы выглядят крепче и шикарно блестят.
    А так я уже пол года увлекаюсь выращиванием волос) Слезла с краски, делала маски(горчичные и масляные), добавляла аптечные витамины в шампунь, втирала никотинку в ампулах.Подшерсток отрастила хороший, но до основной длинны пока мало. Главное не психануть и не отстричь все, как всегда
    Только витамины не пью, от них волосы начали расти ВЕЗДЕ)
    про хну прикольно
    она бесцветная?
    что за маски? состав?
    от горчицы у меня выпадают волосы клоками. обещали, что выпадают слабые мол которые скоро сами собирались выпадать, а мол на их месте вырастут новые. но мне и без того все так и происходит. ничего не растет все только выпадает и пушок растет. а масло на волосы мне не гуд, ибо жирнятся и без того, с маслом на волосах совсем беда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр