+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Поговорите со мной, а? (потеря слуха)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Не поняла, а сейчас что беспокоит, зачем нужен врач? Слух придет в норму со временем, перепонке нужно время, чтобы втянуться и восстановиться. Просто тяделый аденовирус ( и ангина, и отит в него укладываются), от которого вы все-таки вылечились, как я тебе и писала раньше, часто приходится пить АБ, чтобы эту бяку полностью изгнать. Свежий воздух, фрукты, солнышко, давайте лучше таким образом восстанавливайтесь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Не поняла, а сейчас что беспокоит, зачем нужен врач? Слух придет в норму со временем, перепонке нужно время, чтобы втянуться и восстановиться. Просто тяделый аденовирус ( и ангина, и отит в него укладываются), от которого вы все-таки вылечились, как я тебе и писала раньше, часто приходится пить АБ, чтобы эту бяку полностью изгнать. Свежий воздух, фрукты, солнышко, давайте лучше таким образом восстанавливайтесь.
    Сейчас только моя мнительность беспокоит )))) вердикт врача, проводившего исследования - слух в норме, тимпанограмма не очень хорошая, покажитеь вашему врачу. Но я вижу по графикам там, что и слух не 100% (хоть и в норме), как должно быть, но даже если не придираться к этому, то тимпанограмма не супер. Она лучше, прогресс на лицо - вместо ровной прямой там вполне ощутимая горка, как и положено, только более сглаженная, но не норма все равно. И я теперь не понимаю, чего делать-то? Ждать, просто не хватило времени на восстановление? Топать еще ко врачу? Муж вот говорит, жди августа, там Винников выйдет из отпуска, к нему и сходим, срочного то ничего нет. А я боюсь глухоты, вдруг упустим.
    Антибиотиков два курса даже было, причем сильных надеюсь мы его совсем задавили.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр