Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
Не поняла, а сейчас что беспокоит, зачем нужен врач? Слух придет в норму со временем, перепонке нужно время, чтобы втянуться и восстановиться. Просто тяделый аденовирус ( и ангина, и отит в него укладываются), от которого вы все-таки вылечились, как я тебе и писала раньше, часто приходится пить АБ, чтобы эту бяку полностью изгнать. Свежий воздух, фрукты, солнышко, давайте лучше таким образом восстанавливайтесь.
Сейчас только моя мнительность беспокоит )))) вердикт врача, проводившего исследования - слух в норме, тимпанограмма не очень хорошая, покажитеь вашему врачу. Но я вижу по графикам там, что и слух не 100% (хоть и в норме), как должно быть, но даже если не придираться к этому, то тимпанограмма не супер. Она лучше, прогресс на лицо - вместо ровной прямой там вполне ощутимая горка, как и положено, только более сглаженная, но не норма все равно. И я теперь не понимаю, чего делать-то? Ждать, просто не хватило времени на восстановление? Топать еще ко врачу? Муж вот говорит, жди августа, там Винников выйдет из отпуска, к нему и сходим, срочного то ничего нет. А я боюсь глухоты, вдруг упустим.
Антибиотиков два курса даже было, причем сильных надеюсь мы его совсем задавили.