+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Поговорите со мной, а? (потеря слуха)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрения, что это от бассейна, там нехлорированная вода, и уже не уверена, что туда стоит ходить. А жаль.
    Я задолбалась за этот месяц. (((( шикарное лето, нечего сказать, зарядили иммунитет перед садом. И прививку теперь сделать не успеем до сада (((
    Мне кажется горячку пороть не надо. Так быстро все в норму не приходит. Слух восстанавливается довольно-таки долго. Так что нужно просто ждать, а потом уже перепроверить. Кстати, у меня слух восстанавливался после болезни полтора года. Но у меня был тяжелый случай.

Насчет бассейна - все бассейны должны быть хлорированными. Это положено так. Просто какие-то хлорированы в большей степени, а какие-то в меньшей. Если бассейн не хлорирован, то это нарушение.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    вы меня немного успокоили, что слух может долго восстанавливаться. А то я тут уже себе нарисовала дурных картин в голове. Но все же ко врачу Неплохо было бы попасть, чтоб хоть посмотрели уши - вдруг недолечили.
    =======
    бывшая Lady AM

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Чистяковой покажи и думаю этого будет достаточно, уж она точно развеет все твои опасения.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр