у меня дримленд. скорее выше предполагаемого бюджета, но у меня был ряд обязательных пунктов:
- подъемный механизм (отличный вместительный шкаф под кроватью, 5 лет назад выбор по качеству был небольшой)
- мягкое (съемное) изголовье
- обитый по периметру каркас
первые два чисто мои заморочки, последнее- уже не раз похвалила себя, ибо ребенок умудряется влетать в этот каркас и носом и лбом, и при этом никаких повреждений. старший в свое время упал только один раз, но очень сильно расквасил под носом, заживало долго, остался шрам.
Lusmilka (13.07.2014)
Я ОЧЕНЬ долго искала свой идеал и нашла))) 2 года назад в Гранде на Ленинградке!
http://www.festina-mebel.ru/spalnia-simple-festina/
У нас кровать с подъемным механизмом Симпл,180*200, венге-белая кожа(цвета и обшивки у них на выбор).
Из огромных плюсов для меня:
- подъемный механизм поднимается намного выше и плавней, чем у многих кроватей мной рассмотренных (не нужно ползать, чтобы нужное достать!);
- ящик под кроватью на всю площадь 180*200 и глубокий;
- без спинки у ног,т.к.муж высокий и ему не комфортно;
- мягкое изголовье уже 100 раз опробовала дочь своей головой)))
- за два года использования ничего не расшаталось и не скрипит!
Матрас у нас Аскона.
Последний раз редактировалось Наст@сья; 13.07.2014 в 23:54.=======
пришла домой - расскажу про нашу кровать
1. она высокая, т.е. лежишь не на полу
2. ящик! он огромный!
3. подъемный механизм газовый - легко и плавно все поднимается и опускается т.е. я одна без помощи мужа могу и поднимать и опускать
4. ящик не на всю площадь! т.е. подходя к кровати пальцами стоп не упираешься в борт.
5. без спинки у ног - не люблю биться ногами о нее. да и мы с мужем не мелкие
В свое время я очень долго искала кровать.
увидев у знакомых кровать с подъемным механизмом фирмы Боровичи - захотелось похожую.
У многих не газовый мехнизм - тяжело. и что-то еще мужу не нравилось.
всякие дримленды отмели по причине низкого ящика - туда не всякая коробка обуви поместится. и то, что будешь биться ногами.
но у нашей кровати изголовье не мягкое. ребенку сейчас почти 11 мес. он очень активный, но деревянное изголовье ему ни разу не помешало
нам с мужем тоже)))
кровати скоро 3 года ттт ни разу не пожалели
Последний раз редактировалось Olyashka; 14.07.2014 в 10:09.=======
Lusmilka (13.07.2014)
странно, у меня не только коробки из-под обуви, но и кофры икеевские спокойно в ящике дримлендовском лежат. может кровати разные?)) хотя у детей модели другие, но тоже достаточно глубокие ящики.
ящик на всю площадь, но есть же еще ножки- сложно упереться. моя кровать ниже, а под детские робот-пылесос легко залезает.
в общем, лучше походить, полежать, посмотреть и пощупать. тогда будет самый лучший выбор.
Была кровать Шатуры, служила верой и правдой, сейчас на даче. Купили Аскону с кож изголовьем, для красоты и безопасности), вечно прикладывались об изголовье кровати. Посмотри у Лазурит кровати, симпатичные.
Lusmilka (14.07.2014)