+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: кровати

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    Наташ, а какой у них ценник все-таки? я до них хочу сегодня доехать, но просто если совсем выше 50, то даже ехать не имеет смысла-мне идею сразу завернут.
    А так я с тобой почти солидарна во всем, единственное, что я хочу наверно или ящики или подъемный механизм, просто чтобы пыль под кроватью не собиралась. Про вот эту мягкую спинку прям думаю, с одной стороны я ее не хотела-тканевая пачкается и пыль собирает, кожаная лично мне не всегда приятна на ощупь. С другой тут столько человек высказались за то, что прям без нее никуда.

не то, что никуда, но облокотиться комфортнее. у меня была кровать с жестким изголовьем, поэтому тоже все познается в сравнении. еще у меня изголовье не ровное, и немного изогнутое. может в этом дело.
    и не скажу, что много пыли. пылесосом прохожусь раз в неделю. изголовье отдавала один раз в химчистку. надо сказать, что почистили не очень. а кресло стирала - все съемное,- эффект получился в разы лучше.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    не то, что никуда, но облокотиться комфортнее. у меня была кровать с жестким изголовьем, поэтому тоже все познается в сравнении. еще у меня изголовье не ровное, и немного изогнутое. может в этом дело.
    и не скажу, что много пыли. пылесосом прохожусь раз в неделю. изголовье отдавала один раз в химчистку. надо сказать, что почистили не очень. а кресло стирала - все съемное,- эффект получился в разы лучше.
    у меня просто у мужа недавно выявилась аллергия на пыль, поэтому я всеми силами пытаюсь минимизировать источники пыли в квартире новой
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    у меня просто у мужа недавно выявилась аллергия на пыль, поэтому я всеми силами пытаюсь минимизировать источники пыли в квартире новой
    тогда понятно, конечно не стоит намеренно устраивать страдания.
    у нас три дримлендовские кровати, на всех разная ткань. детям брали с какой-то пропиткой анти- уже не помню что. у сына самый стойкий к пыли вариант. сечас специально попробовала "повыбивать" - вообще ничего. у дочери больше ворса и пыль полетела.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    видимо у меня кардинально другой вкус - нам надо было натуральное дерево ,минимализм, без ящиков и механизмов, без мягких спинок и т.д...поэтому нам подошли только немцы. Хотя смотрели много чего
    Конечно. У каждого свое понятие "уютного" и "комфортного" дома. Лично я предпочту такие "скрытые" системы хранения, чтобы на уровне глаз было меньше мебели ;-), нежели еще один шкаф :-). У кого-то диаметрально противоположное мнение.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4