+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ХЭЛП!!! Помогите пристроить котят!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

ХЭЛП!!! Помогите пристроить котят!

Девочки, спасайте.
    На даче, в лесу нашли коробку с котятами. Котятки домашние, т.к. очень чистые и без паразитов. Кушают сами, ходят в лоток. Но я не могу оставить их у себя. Мой лысенький, большой ребенок не хочет их принимать. Я не могу травмировать его больше, а он очень нервничает, т.к. эти игруны бегают за ним хвостиком. Пожалуйста помогите пристроить этих чудесных детей. Котята кушают размоченный сухой корм. Их предали, но они достойны замечательных добрых рук.
    2 девочки и 2 мальчика. Фото пока только двух котят, два других приютила временно моя тётя и фото будут чуть позже. Светлая – девочка, темненький –мальчик.
    мой телефон: 89057763147.

Последний раз редактировалось Lasto4ka; 14.07.2014 в 12:16.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Царь мой выгнал малышню из домика))))
    Последний раз редактировалось Lasto4ka; 14.07.2014 в 12:16.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Хорошенькие)
    Я так тоже свою вторую мамзель взяла - брошеную, преданную.
    Вернее я двух котят приютила, благодаря форуму кота удалось пристроить.
    В общем из такой маленькой кнопки получилась замечательная мега ласковая и любвеобильная кошка,
    замечательная компаньонка и очень чистоплотное животное.
    Если кто сомневается - возьмите в дом и подарите тепло таким малышам и, поверьте,
    они вернут Вам всю любовь и заботу)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Попросить платный пиар на ПесиКоте. (Форум-помощники-предлагаю пиар). Говорить, что от домашней кошки! Кошка у тети родила, а ты помогаешь пристроить, можно даже найти фото какой-нибудь кошки. А в пиаре использовать все советы, которые дают люди, дающие объяаления. Удачи! Вы молодцы!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Эх с работы фоток не видно, радикал закрыт
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Эх с работы фоток не видно, радикал закрыт
    Лена могу на почту кинуть фотки
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Лена могу на почту кинуть фотки
    почта в личке
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    На всякий случай информация для раздумывающих - взять сразу двух котят из одного помета - это особая радость в доме, т.к. они совершено спокойно "социализируются" в новой обстановке, не грустят, когда уходите на работу, не покушаются, нпример. на обои, т.к. играют друг с другом, и вообще, это двойная радость. Только вовремя кастрировать, как чуть подрастут, и в доме будет много пушистого счастья!
    =======

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    На всякий случай информация для раздумывающих - взять сразу двух котят из одного помета - это особая радость в доме, т.к. они совершено спокойно "социализируются" в новой обстановке, не грустят, когда уходите на работу, не покушаются, нпример. на обои, т.к. играют друг с другом, и вообще, это двойная радость. Только вовремя кастрировать, как чуть подрастут, и в доме будет много пушистого счастья!
    Галин, они милейшие ребятки, но мне психика моего лысого сокровища дороже...
    Он очень ревнует, он пытается их ударить...
    он Царь в нашем доме, и принять даже таких милах, он не может...
    я с радостью оставила бы их, обожаю кошек...
    Но Нормушу люблю сильнее себя... и всё для него...
    =======

Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Галин, они милейшие ребятки, но мне психика моего лысого сокровища дороже...
    Он очень ревнует, он пытается их ударить...
    он Царь в нашем доме, и принять даже таких милах, он не может...
    я с радостью оставила бы их, обожаю кошек...
    Но Нормушу люблю сильнее себя... и всё для него...
    у меня старшая орала как потерпевшая когда младшую подобрали
    пару дней просто в истерике была
    потом ныкалась от младшей когда особо доставала
    сейчас у них по разному, то любовь-любовь, то драка
    но драки все же оооооочень редко, в целом вполне мирно сосуществуют
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>