+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: каким растить сына?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    мне кажется, что зря ты так сильно связываешь одно с другим. Можно вырастить его прекрасным танцором, кулинаром, мастером на все руки по дому, но с четкими установками в голове про уважение к женщине, про недопустимость измен, про важность семьи и т.п.

а у тебя либо "душа компании" и бабник, либо "ботаник", но верный семьянин.

и вообще, мне кажется, что харизма и умение завлечь "любую" - совсем не от умения танцевать зависят. Это либо есть, либо нет ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не знаю как насчет учить танцевать прямо сейчас... мне кажется учить уважать девушек вполне достаточно сейчас.
    Про бытовые навыки... на желание удерживать женщин влияет что то другое все же. У меня муж умеет гладит-стирать-готовить (другое дело не хочет это делать), но удерживают его рядом совершенно другие вещи. Мужикам в основном пофиг, кто их будет обслуживать - жена или домработница, а с повсеместным распространением последних, мужчине даже безрукому вообще не о чем беспокоиться о быте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    По-моему слишком много значения придаешь танцам. Человек всегда привлекателен, когда умеет что-то осень хорошо делать: танцевать, продавать, полы стелить или орхидеи выращивать. На каждый талант найдутся свои поклонницы. Танцевать можно научить просто для общего развития, для пластики, для осанки, для здорового позвоночника.
    Имхо, для меня хорошо танцующий мужчина никогда не был чем-то особенно привлекателен. Просто один из навыков человека, который или есть, или нет.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    И почему ты считаешь, что брак распадется, если мужчина привлекателен для других женщин? Разве не приятно обладать сокровищем, на которое многие зарятся, но он только твой?!
    Не все же живут по принципу: лучше плохонький, да свой?

Наверное, сына надо учить всему, если есть возможность: быть галантным, хорошим собеседником, танцором, спортсменом, полиглотом и тп. Что-то из этого всегда в жизни пригодится.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    для тебя нет. А у нас в мужском институте, где на одну девушку приходилось 10 парней, был один парень, способный вальсировать любую. И каждая из нас, единиц, мечтала о танце с ним.. и были в него немножко влюблены...
    Понятно что нет рецепта как влюбить в себя ВСЕХ, и слава богу. Но есть методы, обеспечивающие повышенную привлекательность для большого количества женщин (возвращаемся к опросу про Хауса.. с которым хотели бы отношений 45% тех кто с ним знаком по кино...)
    Этого достаточно чтобы вокруг этого мужчины были толпы женщин, как только он это позволит.

а у нас в мужском институте и общежитии (где 1 комната женская на 8 мужских) был один парень, который занимался бальными танцами, выступал на конкурсах, но влюблены мы все равно были в самого высокого и накачанного соседа )))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня тоже были знакомый парень-танцор.
    я сдетства танцевала, и танцевала неплохо.
    могу сказать, что да, меня привлекло в первую очередь его умения в танце. ну и все... дальше этого ничего не было. надолго отношений не хватило.
    это все привлекательно для молодых девчонок, у которых по молодости пьянки, гулнки. Потом все это перерастаешь...

а так, мужчина должен уметь обращаться с женщинами.

у меня брат, таким образом, уговорил преподавательницу по английскому, которая не репетиторствовала принципиально, заниматься с ним перед поступлением. Он смог её так обаять, что она не устояла (она була тетушкой лет 50-60). Это было важно, т.к. она, как никто другой, могла подготовить нулевого по знаниям к поступлению в крутой вуз. И он поступил, сдав на 5.
    Мы до сих пор ржем по этому поводу.

у меня старший такой же растет.
    Стричься он ходит только с шоколадкой. Всегда. И уж как парикмахер его стрижет, как никого другого.
    Девочки в классе ругаются за право сидеть с ним рядом. Он и комплимент сделает, и конфеткой угостит.
    И на день рождения к девочкам он с детства ходит с букетом. Это уже я контролирую.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а у нас в мужском институте и общежитии (где 1 комната женская на 8 мужских) был один парень, который занимался бальными танцами, выступал на конкурсах, но влюблены мы все равно были в самого высокого и накачанного соседа )))
    Вот я про то же! Кто-то влюблен в лучшего спортсмена, кто-то в самого нпкачанного, кто-то в болтуна, который может поддержать беседу в любой компании на любую тему. Поэтому безусловно лучше всего быть красивым, здоровым, умным и общительным.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    кмк в современном мире все больше "умных" девушек. Они понимают чего от них хотят и что за человека встретили. Это раньше было полно наивных глупышек, которым казалось, что раз ОН обратил на меня внимание - все, любовь до гроба)) ну а дальше секс, она не знает о контрацепции, ребенок.
    Сейчас девушка либо сразу понимает - с этим ловеласом только секс. Вот как с Хаусом. Ведь на секс многие согласны, а на отношения уже не очень
    Так что на мой взгляд слишком сильная популярность не принесет много счастья. Одни будут думать что у него на уме ничего серьезного, другие поймут что не готовы делить его с кучей женщин.
    А как показывает практика, мужчин, которым в старости хорошо и одному не много...

В мальчике важно воспитать уважение к девочкам. Научить их ухаживать.
    Но мне кажется, что танцами не научишь мальчика строить глазки, говорить с нужным тембром, и прочим прелестям)))
    И еще мальчики - они такие наивные а девочки коварные))) интриги всякие плетут))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажется это как то все второстепенно)))) Сын должен учиться в первую очередь на хорошем примере отца (что нынче редкость). Мне, к примеру, важнее научить ребенка не быть первым парнем на деревне, а уметь реально делать что то руками, начиная от забивания гвоздя, заканчивая сборкой мебели (у меня муж мастер этих дел). В быту также должен уметь себя обслуживать (приготовить поесть, постирать свои носки/трусы). Ну и учить быть просто хорошим человеком, не помешает с детства вдалбливать мальчику, что девочкам надо открывать дверь и пропускать их, что если видит женщину с коляской, выходящей из подъезда, придержать ей дверь, да и все основы вежливости ребенок любой обязан знать. Ну и если он ко всему этому будет еще и прекрасным танцором, то я такого сына ни кому не отдам))))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    И почему ты считаешь, что брак распадется, если мужчина привлекателен для других женщин? Разве не приятно обладать сокровищем, на которое многие зарятся, но он только твой?!
    Когда большая конкуренция, мужчина не всегда выдерживает. Элементарная командировка, беременность или роды, да много каких факторов могут подтолкнуть мужчину в объятия другой. А когда их очень много - вероятность возрастает.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>