У меня муж танцует, 10 лет занимался бальными танцами, потом перешел на хастл))
Меня всегда это "дополнительно" привлекало, т.к. даже из буратинки - нескладной и некоординированной меня он слепил нечто такое, что вполне прилично смотрится с ним в паре

Мы всегда с ним и на отдыхе "потанцуем", и на разных праздниках, где есть подходящая музыка, на нас смотрят, нами любуются, а я любуюсь им... В танце он, такой "привычный-теплый-родной" за эти годы, всегда становится для меня "страстным незнакомцем", который ведет меня, как угодно ему. Ну а в начале отношений это вообще срывало мне голову

Кстати, у него много партнерш было, с кем он именно на танцах знакомился, но ни одна не стала чем-то большим, хотя и планировали, я помню их глаза, когда он в их круг привел МЕНЯ.... )))
Сейчас пошли на занятия бальными танцами тут, в виде хобби, медленный вальс, румба и всякие баловства. И тоже "потанцовываем" иногда на мероприятиях. Конечно, очень важно, когда мужчина умеет красиво и эффектно вести в танце, а не просто топтаться с ноги на ногу не в ритм. Он и смотрит на меня как-то особенно в эти минуты, обожаю танцевать с ним!
И всерьез думаю на эту тему, понимаю, почему ты её завела

Петю обязательно будем учить! Это важнее, чем Катю

Для жизни вообще