+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 110

Тема: каким растить сына?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас был парень в классе ...мало того что симпатичный...так еще проф.дзюдоист....но он всех просто покорял тем что пропускал вперед в класс, придерживал дверь перед тобой...подавал руку когда девочка выходила из автобуса...и делал он это на таком автомате...так спокойно, ненавязчиво ......в обще одна половина класа была в него втюкана.....и это несмотря на то что он был троечник, маленького роста.....но такой симпатишный и такой обходительный (недавно узнала что погиб) .....
    В общем, помня как меня очаровывали манеры на фоне одноклассников ну чисто дебилов, хочу сына так же воспитать в плане манер....и спецом его предупрежу что если он захочет быть популярным у девочек..достаточно им подать руку при выходе из автобуса или пропустить вперед в дверь ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.07.2014 в 14:02.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    выберут... конечно не типа "Хауса возраста за 40"... но молодого парня со сходными качествами...
    это даже ученые проверяли, и это из этологии тоже понятно - есть качества, привлекательные для разового секса, то есть по сути для того чтобы растить потомство без отца. Но это характерно для лидеров-
    еще как выберут....
    у нас в классе почему то все отличницы и ботанки были влюблены в самого борзого, самого наглого но при этом в самоого умного в классе....
    Этот засранец хамил, а вернее подкалывал всех .....он мог спорить с учителями...но при этом от него все тихони тащииились....

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Петя, кстати, имеет предпосылки быть обаятельным Пока идет, все цветы мне подарит, особенно большие цветущие кусты! Мам, это все тебе! Увидит меня в платье: Мам, ты какая красивая! Папа, смотри, какая у нас мама красивая! Иду с сумкой. Мам, а сумка тяжелая? Нет сынок, не тяжелая. А эта тяжелая? Да, эта тяжелая! Вздыхает и отбирает у меня тяжелую и молча несет! Хоть метр, но протащит... Эх, со слезами на глазах ему рубашки глажу, мамы мальчиков поймут Сорри за оффтоп)))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А насчет верности... У меня брат - сердцеед со стажем, можно сказать. Где бы он не появлялся, за ним сразу очередь поклонниц выстраивалась. А он вроде для этого никаких усилий не прилагал. Причем часто в компании в разряд его пассий переходили девушки друзей, хотя брат вообще не пытался их очаровывать. Но он нашел себе одну девушку (не самую красавицу по мнению многих, и с не самым простым характером), с которой вместе больше 15 лет. И её не волнует, сто большинство ее подруг говорит о ее муже с придыханием, а ему классно что она не выносит ему мозг ревностью, тем более, что повода нет.

Зато у него был большой выбор. Ему проще было найти ту единственную, которая готова принять его таким какой есть, жить с ним долго и счастливо.

А если у мужчины выбор не богат, то придется жить с той, которая согласилась выйти замуж?! Только потому, что другие не захотели?
    Кто-то разве хочет такого своему сыну?!
    Последний раз редактировалось Океана; 14.07.2014 в 14:13.
    =======

а ты хочешь чтобы он был популярным у девочек?
    вопрос-то именно об этом. Нужно или нет?
    конечно хочу..во избежании груды комплексов в будущем я бы хотела научить его распологать к себе противоположный пол
    Каким он будет семьянином меня как то мало волнует...до этого еще жить и жить ....

Кто то не парится что у ребенка нет квартиры на будущее....типа пусть сам зарабатывает
    а меня не парит каким он будет мужем...честно ...пусть сам разбирается
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    а ты хочешь чтобы он был популярным у девочек?
    вопрос-то именно об этом. Нужно или нет?
    А почему нет? Ставь вопрос не просто про популярность у девочек, а вообще популярность и заметность.
    Карьеру легче сделать тому, кто на виду, кто легко общается с людьми обоих полов и всех возрастов.
    Пример из жизни: работала в нефтянке, где 80% сотрудников - мужчины. Всем нужно для работы чтобы именно их договор скорее согласовали, их счета скорее оплатили и тп. И идут с этими вопросами в бухгалтерию - целый день, с утра до вечера - даже после окончания рабочего дня... Не сложно угадать, что быстрее документы оформлялись тем, кто в хороших отношениях с главбухом и ее замами. А в хороших отношениях были те мпнагеры, кто умел вовремя теткам комплимент сделать, или про здоровье спросить, или анекдот рассказать... Те даже не за подарки или шоколадки, а просто за человеческое внимание и обаяние кого-то выделяли из коллектива. А тихони могли хоть 20 часов в сутки впахивать, но на них как-то внимание не обращали и привилегий не делали.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, ну не принципиально это все - танцы, фиганцы... есть сотни способов привлечь внимание женского пола и помимо этого.
    а ловеласами кстати становятся далеко не все, недавно даже читала статью, что это к неразборчивости в половых связях должна быть генетическая предрасположенность (как у мужчин, так и у женщин). я к тому, что бапский ажиотаж вокруг мужчины еще не означает, что он будет менять женщин как перчатки и не сможет иметь долгосрочных крепких браков. но выбор у него будет больше, это факт и это плюс. НО при наличии выбора нужно уметь и правильно выбирать.

поэтому я считаю что учить сына быть приятным для женщин - безусловно стоит. но в рамках разумного, и ни в коем случае не нужно делать "приятность для женщин" одной из главных целей воспитания мальчика. я буду считать свою миссию выполненной, если сын будет не бояться заговорить и вести беседу с девушками, более-менее прилично выглядеть и применять базовые навыки вежливости. всякое там умение танцевать и носить женщин на руках одним пальцем - это уже навороты, которые имхо не оправдают вложений.

кстати, со своей колокольни скажу - меня всеобщие женские любимчики всегда настораживали, и в плане серьезных отношений я никогда их не рассматривала и обходила стороной. ибо нахера мне такая доля? между всеобщими любимцами женщин и "плохонький, зато свой" есть обширная прослойка золотой середины, вот из нее хорошие девушки и выбирают себе мужей) и я бы хотела, чтобы мой сын относился именно к этой срединной прослойке.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Глядя на своего сына, я думаю у него девушек будет много. Но меня это не беспокоит, пусть гуляет, главное чтобы про контрацепцию не забывал. Когда нагуляется, женится. Ну это ему папа объяснит, что жениться надо один раз.
    А муж мой был танцором, высоким, симпатичным. Не знаю насколько популярным был, но девушек у него было мало. Сейчас "флиртует" со всеми, с официантками, продавщицами, кассиршами, они прям млеют от него))))) было время когда меня это напрягало, а сейчас забавляет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У меня муж танцует, 10 лет занимался бальными танцами, потом перешел на хастл))
    Меня всегда это "дополнительно" привлекало, т.к. даже из буратинки - нескладной и некоординированной меня он слепил нечто такое, что вполне прилично смотрится с ним в паре Мы всегда с ним и на отдыхе "потанцуем", и на разных праздниках, где есть подходящая музыка, на нас смотрят, нами любуются, а я любуюсь им... В танце он, такой "привычный-теплый-родной" за эти годы, всегда становится для меня "страстным незнакомцем", который ведет меня, как угодно ему. Ну а в начале отношений это вообще срывало мне голову Кстати, у него много партнерш было, с кем он именно на танцах знакомился, но ни одна не стала чем-то большим, хотя и планировали, я помню их глаза, когда он в их круг привел МЕНЯ.... )))

Сейчас пошли на занятия бальными танцами тут, в виде хобби, медленный вальс, румба и всякие баловства. И тоже "потанцовываем" иногда на мероприятиях. Конечно, очень важно, когда мужчина умеет красиво и эффектно вести в танце, а не просто топтаться с ноги на ногу не в ритм. Он и смотрит на меня как-то особенно в эти минуты, обожаю танцевать с ним!

И всерьез думаю на эту тему, понимаю, почему ты её завела Петю обязательно будем учить! Это важнее, чем Катю Для жизни вообще
    завидую.... эх.

просто, реально, многим мужчинам это не дано.
    как не дан хороший голос, или высокий рост.
    это тоже одаренность. поэтому отдавать уить танцевать мальчика, у которого нет чувство ритма и координации, просто бесполезно.
    будут только дразнилки и комплексы.

важно найти ребенку свое хобби и свое место в жизни.

мой брат влет брал девчонок игрой на гитаре, спортом (воллейбол), хорошо подвешенным языком и большим самомнением.
    при этом он хорошо сложен (спасибо спорту) и умен.

девок было много. но дочь одна. и больше не будет детей...
    это я к вопросу о наследниках.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да, и еще хочу добавить насчет популярности у женщин. я в жизни встречала 2 типа ловеласов - обозначу их "весельчаки" и "психологи". первые используют один и тот стандартный арсенал для обольщения плюс/минус полкило и всегда на позитиве, их "клиентки" как правило женщины недалекие и/или обделенные мужским вниманием. вторые психологи не по профессии, а по жизни - любят людей, общение, чувствуют людей (и не только женщин), поэтому берут индивидуальностью подхода, женщинам кажется что вот он-то их как никто понимает. и если расматривать судьбу ловелаа для своего сына, я бы предпочла чтобы он был второй категорией, а не первой. но чтобы быть второй, к этому нужно иметь не побоюсь повторить эти страшные слова генетическую предрасположенность)) танцами тут точно не возьмешь))) нужно любить (в широком смысле этого слова) людей и искренне интересоваться ими и их разнообразием.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>