+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: каким растить сына?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не всем нужна эта красота. Да и понятия красоты у всех разные. Поэтому я бы красоту как приз не рассматривала вообще.
    как однажды заметил один мой приятель - "и все-таки мужики выбирают сиськи! за них и лицо прощают на самое красивое, и живот не самый плоский" )))
    если и есть мужчины которым не нужна женская красота - это исключения. а правило такое, что они выбирают глазами, как Таня уже сказала, а глазами они выбирают более приятное для глаза. другое дело что действительно понятие красоты широкое. есть некие каноны, считающиеся в каждое время и в каждом месте красотой. но есть и безграничная куча вариаций, которые тоже вполне приятны глазу. тут было бы наверно уместнее говорить даже не о красоте, а о гармоничной внешности. ну и о сиськах конечно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Другое дело, нужно ли ее получать с точки зрения свекрови?
    а что она решает, Тань?)
    мужчины которым мама может что-то запретить - это не мужчины, такими быть своим сыновьям никто не пожелает я думаю.
    другое дело, когда мужчина опытным путем понимает, что мама насчет его баб была всегда права и его заранее предупреждала, чего от какой ждать. такое бывает нередко, но приходит лишь с годами, и хорошо если детей не успеет настругать не с теми.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а это же один из вопросов, которые я задавала, и которые в теме так раскрыты и не были. Плохо ли? Если мужчина может родить 100 детей, которых их матери (пусть проклиная этого мужчину) но все же вырастят - это же хорошо?... ведь это гены этого мужчины, это признак его успешности... это означает что в мире сохранится этот род... больше вероятность выживания потомства...
    Тебе уже ответили, что в век презервативов успешность у женщин не связанна с количеством детей.
    Ты думала о том, у кого сейчас много детей (3 к примеру) ?
    =======

а она вот сейчас решает, когда сыну 8 лет, и от того каким его растить будет зависеть его выбор в будущем.
    Потом-то конечно уже поздно будет.
    ммм... а я все же думаю, что не повлияет критично на его будущее тот факт, что ты его сейчас отдашь в Тодес и расскажешь какие комплименты девочкам больше нравятся. мне кажется ты переоцениваешь эти вещи. но попробуй, сделай все это, коль скоро уж задумалась. а то будешь себя потом казнить, что не сделала)

а это же один из вопросов, которые я задавала, и которые в теме так раскрыты и не были. Плохо ли? Если мужчина может родить 100 детей, которых их матери (пусть проклиная этого мужчину) но все же вырастят - это же хорошо?... ведь это гены этого мужчины, это признак его успешности... это означает что в мире сохранится этот род... больше вероятность выживания потомства...
    с точки зрения продолжения рода - безусловно хорошо. но как уже верно отметили в наш век контрацептивов и безопасных абортов детей не будет много. я говорила о ситуации, когда мужчина, имея хороший выбор в молодости, повелся на красивую обертку (хотя мама предупреждала что там под ней сука), женился, родил 1-2-3 детей, и живет с этой женой лет 15-20, несчастлив в браке, она ему мозг ест и нервы треплет, но он терпит ради детей, хотя уже понимает что мама была права. потом возможны тысячи вариантов, включая развод лет в 40-45 или во сколько там у мужиков бывает бес в ребро. но самые лучшие годы у мужчины оказались загублены сукой, о которой мама предупреждала, а он не послушал, просто в силу недостатка собственного жизненного опыта и позиции молодого человека "я сам лучше всех все знаю".

Тань, ну я не знаю)) мне сЫночку жалко) хотя за моего наверно можно не переживать - он у меня типичные Близнецы - трындеж и веселье наше всё))

а что жены мужьям жизнь не портят - не согласная я. знаю немало семей где у мужей к женам претензий куда больше, чем в обратную сторону. у меня тоже так. и свекровь мужа обо мне ведь предупреждала, а он не послушался. и по своей инициативе я с ним разведусь, только если у меня будет новый жених стоять с заявлением в загс. а поскольку годы наши и положение уже не те, чтобы женихи стояли, то развода моему не видать)) если сам не решится. у меня и папа тоже сам решил уйти, уходил и приходил несколько раз, все сам решал, потом навсегда ушел тоже сам. знаю еще не один случай когда мужчина уходил сам. я не знаю, что там за мужики ждут пока жена выпнет. не, они конечно есть и наверно немало, но не надо называть это правилом.

ну видишь, просто мы с тобой разные, и видимо это наследственно поэтому у меня в окружении нет жен, которые будут держать до последнего и к которым претензий больше чем от них... поэтому у нас в окружении мужчины сами не уходят.
    Если женщина склонна выносить мозги, она будет искать того кто может терпеть... и конечно его не проймешь. Все мои парни были из разряда мега-терпеливых. Мой муж такой же малопрошибаемый. Мой дед такой.. Вот отец не такой, но там зато мама лавировать умеет.
    но когда женщина такая, что скажет "я уйду" только когда примет окончательное решение... то есть не склонна выносить мозги - она выберет мужа, который будет предъявлять требования в обратную сторону... и видимо будет их терпеть
    каких-то особых требований у мужчин которых я выбираю, не было и нет. ну разве что базовые вещи, типа чтобы я была красивой и сексуальной. но думаю всем мужчинам этого хочется и все своих жен на эту тему тыкают время от времени. а меня и тыкать особо не надо, я сама об этом думаю.

а по поводу выноса мозга - вот объясни, в чем смысл его? жена его пилит (читай чем-то недовольна, что-то хочет от него получить), а мужа себе подобрала непрошибаемого (т.е. который ее не слышит). она им не довольна, но не может от него добиться того что она хочет. ей сам процесс пиления что ли удовольствие доставляет?)))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Не осилила всю тему. По теме скажу, что на мой взгляд, все формируется в семье. Ходит ли твой сын с твоим мужем покупать тебе и дочке цветы? Обчуждаете ли вы, как можно оказать знаки внимания?
    А еще складывается впечатление, что детям имеющим брата/сестру другого пола как то легче учиться взаимодействовать с ними.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    вопрос этой темы в этом и заключается - является ли на самом деле плюсом "плюс в отношениях с женщинами".? Нужно ли, чтобы наши сыновья были успешны на этом поприще? Не обернется ли успех обратной стороной?
    Ну это зависит от того, что ты подразумеваешь под понятием "успешность".. Если ты хочешь его видеть профессиональным танцором, это одно, если просто для общего развития, то это совсем другое. Пусть он не добьется серьезных успехов, но если будет уметь танцевать хоть немного - уже хорошо, с одной женщиной ему это может и никак не поможет, а в отношениях с другой, возможно, это станет для него чем-то судьбоносным, кто знает. В любом случае, попробовать, мне кажется стоит, если не понравится ему, пусть не занимается, а если вдруг втянется, может это окажется его призванием? А не попробовав, ты этого не узнаешь..
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ок, хорошо, я иначе поставлю вопрос.
    У Матвея есть некоторые склонности к сцене. И если продолжать их активно развивать и приложить дополнительные усилия, то при его склонностях, внешности и способностях есть некоторые шансы что он станет "публичным человеком", то есть появится на ТВ... Не скажу что шансы огромные, но пока что на мой взгляд мы идем дорогой, которая при некотором старании приведет туда...
    Для меня это принципиально другой вопрос. И гораздо сложнее того, что я поняла из ранних сообщений. Есть склонности, проявляет интерес к этой направленности (сцена и т.п). Это уже не "обложка", как я себе представляю это... это свойство личности и, вероятно, он сам будет "лезть" куда получится в этом направлении. Развив в нём это, ты позволишь ему, учавствуя в спектакле куда он сам решит пойти (к примеру), взять главную роль (т.к, допустим, там нужна будет пластика или типа мьюзикла будет). Это из серии участвовать в олимпиаде ради участия или ради победы. С другой стороны, начиная петь-плясать получишь успех гораздо быстрее, чем решая примеры, поэтому часто те, кто идут этой дорогой очень быстро теряют интерес к учёбе...
    Пытаюсь представить себя перед подобным выбором... не, я тут однозначно не советчик))))

я же написала про "успешность в отношениях с женщинами"... что под ней понимать - конечно можно обсуждать, но проф.танцор тут ни при чем.

Ок, хорошо, я иначе поставлю вопрос.
    У Матвея есть некоторые склонности к сцене. И если продолжать их активно развивать и приложить дополнительные усилия, то при его склонностях, внешности и способностях есть некоторые шансы что он станет "публичным человеком", то есть появится на ТВ... Не скажу что шансы огромные, но пока что на мой взгляд мы идем дорогой, которая при некотором старании приведет туда...
    А что такое известная по ТВ персона - объяснять думаю не надо... Слава, внимание, деньги, женщины... я думаю от этого сложно будет защититься.
    Все тот же вопрос: нужно или нет? Направлять его туда, способствовать этому? или уберегать всеми силами? (это тоже возможно).
    Ты раньше в таком контексте вопрос не ставила. Если в таком смотреть, то направлять надо! я знаю пару людей с хорошими актерскими задатками, которые не реализовались в этой области професссионально, т.к. всерьез не были настроены (один даже поступал в щуку но провалился т.к. несерьезно тогда готовился, а потом как-то родители переключили на в/о в экономике и все забылось), страдают от этого всю жизнь потом. родители ведь часто детям хотят надежных доходных профессий, особенно это в наше время было сильно развито, тогда только экономическим образованием и реально было прокормиться... а все эти творческие профессии действительно пугают родителей, и я сама как родитель могу тебя в этом понять. у меня Кирилл тоже личность определенно творческая, но творческость тоже разных градусов и направлений бывает, какая у Кирилла - пока сказать невозможно. но у тебя же Матвей насколько я понимаю и технарские наклонности имеет? тут надо понять что главнее, но может быть пока это сложно. сейчас можно давать ему понемногу отовсюду, и смотреть как будет развиваться.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.07.2014 в 10:46.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>