+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Как вы относитесь к загару?

bardessa offline Старожил bardessa 50

Как вы относитесь к загару?

Что-то захотелось мне пофлудить и узнать общественное мнение Вопрос в заголовке темы.
    О себе: в последнее время я становлюсь противником загара, по причине чисто эстетической - появляются новые родинки. А раньше очень любила.
    Кто что думает? Загораете ли вы специально или так получается само? Моя подруга не любит загорать и всё лето проводит в тени.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Загораю, но не до черноты. Хожу в солярий раз в неделю, особенно зимой. Мне без солнца просто дурно становится зимой. На море на пляже под солнцем не лежу, всегда под зонтом.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Хожу в солярий 2-3 раза в мес. для поддержания светлого цвета загара тела. Но при этом закрываю полностью лицо (т.к. загар дает самое сильное старение на сегодняшний день), прикрываю грудь. На пляже в основном подставляю под солнышко ноги.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    к загару отношусь хорошо, но без фанатизма и обязательно мазаться кремами, чтобы был здоровый загар, бледной поганкой не люблю быть
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Принципиально прям на солнце не лежу,всегда в тени,но даже при этом загар есть.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я раньше очень любила загорать, всегда черная возвращалась из отпусков. Последние 2-3 года появилось очень много новых родинок. Теперь загара опасаюсь и стараюсь на солнце не жариться. В солярий, соответственно, тоже не хожу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в подростковом возрасте заподозрили проблемы с щитовидкой и запретили солнечные ванны. Потом запреты сняли, но дозированное получение загара стало нормой. Поэтому загораю, но не сильно, с поправкой на то, чтобы хватило загара до весны (у меня от недостатка витамина д начинается крапивница весной).
    Загар в солярии для себя не приемлю - ощущение сухости кожи не нравится, заметила, что после солярия как раз быстрее появляются новые родинки, а все таки наследственный риск меланомы имеется. В общем, на фиг.
    Но свои ноги люблю больше загорелыми
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в подростковом возрасте заподозрили проблемы с щитовидкой и запретили солнечные ванны. Потом запреты сняли, но дозированное получение загара стало нормой. Поэтому загораю, но не сильно, с поправкой на то, чтобы хватило загара до весны (у меня от недостатка витамина д начинается крапивница весной).
    Загар в солярии для себя не приемлю - ощущение сухости кожи не нравится, заметила, что после солярия как раз быстрее появляются новые родинки, а все таки наследственный риск меланомы имеется. В общем, на фиг.
    Но свои ноги люблю больше загорелыми
    тоже очень люблю загорелые ноги а вот как быть с остальным телом, ума не приложу. не ходить же все время в свитере и шортах
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я раньше очень любила загорать, всегда черная возвращалась из отпусков. Последние 2-3 года появилось очень много новых родинок. Теперь загара опасаюсь и стараюсь на солнце не жариться. В солярий, соответственно, тоже не хожу.
    врачи, кстати, ничего определённого не могут сказать про родинки. но я прям заметила, что появляются от солнца
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне очень нравится, как выглядят загорелые люди, но сама при этом стараюсь не то, что не загорать, а просто избегать солнца. С детства каждое лето количество родинок сильно увеличивается.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>