+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Как вы относитесь к загару?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Года 2 назад загорала до черноты на море,нравилось мне,потом поддерживала в солярии. Сейчас бы на море загорать не стала и стараюсь быть в теньке,но тк гуляю с коляской,то загар сам прилипает.
    Родинки ненужные) я удалила несколько лет назад,сейчас опять появилось много маленьких. После буду удалять которые мешают или не нравятся.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я загораю чуть-чуть до лёгкого отттенка и исчезновения зимней синевы )) А потом на солнце появляюсь исключительно для синтеза витамина d. В солярий ходила пару раз когда зима была очень длинная, пофотосинтезировать. На пляже только под зонтом, и всегда использую кремы с спф при длительном пребывании на солнце. Коричневый загар до состояния копчёной сосиски и вреден и, на мой взгляд, ужасен. Лучше я буду выделяться аристократической бледностью ))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится, как выглядят загорелые люди, но сама при этом стараюсь не то, что не загорать, а просто избегать солнца. С детства каждое лето количество родинок сильно увеличивается.
    У меня также. Их все больше и больше, а я так люблю солнце и загорелых людей, но сама плохо загораю.
    Лежала на пляже и завидовала тем, кто как шоколадка)
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Я загораю чуть-чуть до лёгкого отттенка и исчезновения зимней синевы )) А потом на солнце появляюсь исключительно для синтеза витамина d. В солярий ходила пару раз когда зима была очень длинная, пофотосинтезировать. На пляже только под зонтом, и всегда использую кремы с спф при длительном пребывании на солнце. Коричневый загар до состояния копчёной сосиски и вреден и, на мой взгляд, ужасен. Лучше я буду выделяться аристократической бледностью ))
    фактор защиты у крема 30/50 ?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отношусь положительно, но загараю совсем чуть чуть. В солярий никогда не ходила.
    Этим летом вообще не загорала) и ничего, не чувствую себя белой поганкой, так как на некоторых посмотришь, загар такой, что каждая морщина видна.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Что-то мне в последнее время стремно загорать (прям вот лежать и поджариваться). В солярий не хожу (раньше бывало), но и от солнца целенаправленно не прячусь. Короче, я за умеренность.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    тоже очень люблю загорелые ноги а вот как быть с остальным телом, ума не приложу. не ходить же все время в свитере и шортах
    ноги под солнце, остальное тело под зонтики, шляпки. Ноги - стимулятором загара, остальное тело - солнцезащитным кремом с большим фактором защиты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Загорелых людей люблю, а сама не люблю жариться На пляже только под зонтом и с кремом, в солярий ходила целенаправленно только полтора "курса" как-то (с разницей в несколько лет). Боялась прошлого года, что мол позагорать не получится, буду бледной весь год ходить, все пальцем тыкать будут Даже и не заметила))) Зато обратила внимание, что много светлых вокруг, хотя раньше одни шоколадки к концу лета ходили. Сейчас тоже пока бледная, и смотрю, тоже не выбиваюсь из толпы
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    врачи, кстати, ничего определённого не могут сказать про родинки. но я прям заметила, что появляются от солнца
    а что они могут сказать, про родинки, которые выглядят обычными, вот если они видоизменяются и растут - тогда их стоит показать, но и тогда без биопсии тебе ничего не скажут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что они могут сказать, про родинки, которые выглядят обычными, вот если они видоизменяются и растут - тогда их стоит показать, но и тогда без биопсии тебе ничего не скажут.
    Это наследственная предрасположенность кожи. У моей мамы также было. А у сына по-другому.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>