+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Как вы относитесь к загару?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    О, мне тоже так говорят! В прошлом году меня этим свекр даже обидел помню, я приехала вся такая красивая, свеженькая, загорелая, как мне кажется, встретил нас свекр и первая фраза мужу "а что это жена у тебя такая бледная вернулась, не отдохнувшая " :-)))))))) у меня сразу все настроение испортилось от сего комплимента.
    Да, да и свекр тоже и про меня, и про ребенка - что-то вы плохо загорели! Муж то у меня почти негром возвращается, а на его фоне мы бледные поганки)) но я привыкла и фильтрую)))
    А в субботу к бабушке моей приехали в гости, а она мне: ой, бледная, что ты не загораешь?!! С укором)))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Люблю загар..чем загорелся ,тем красивее)) летом активно загара , не всегда специально, но стараюсь...зимой в солярий редко хожу...
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    не однозначно отношусь
    раньше как-то все старалась по максимому. теперь понимаю, что морщины никто не отменял.
    на активном солнце или на жаре у меня на коже развиваются всякие нехорошие бактерии. с последствиями. не просто бывает с ними бороться.
    на курортах я максимально мажусь средствами, под открытым небом никогда не нахожусь максимум при заходе и выходе из водоема. на плечах всегда что-то и на голове, очки большие. в них часто и купаюсь. без очков летом вообще не бываю, посему имею светлые круги в области глаз стабильно))) ну и не выхожу на улицу вообще с 12 до 17. это на курортах жарких. за исключением поездки днем куда-либо. тут я вся вообще укутываюсь))))
    солярий могу изредка посетить, тк весной особенно раздрожает жутко синюшный цвет лица, и кожа без солнца долго начинает жутко портиться также. да и тоскливо совсем когда зима+весна очень долгие и холодные.
    короче я люблю солнце, но в разумных пределах, понемногу и дозированно. максимально активное очень не люблю. и без него тоже плохо.
    а по молодости да, загорала до корочки...и чтоб ровненько, и без белых пятен максимально...
    теперь всего боюсь конечно. и родинок, и пегментных пятен, и морщин, и проблем с кожей и т.д. да и кожа чувствительная штоли стала не пойму. сгораю быстро, и долго подгораю.
    тоже стабильно последние лет 10 получаю одни и теже комплеманы на тему приезда с курорта в роли "белой поганки" но это не правда конечно. но меня сей комплеман устраивает вполне.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7