+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Как вы относитесь к загару?

bardessa offline Старожил bardessa 50

Как вы относитесь к загару?

Что-то захотелось мне пофлудить и узнать общественное мнение Вопрос в заголовке темы.
    О себе: в последнее время я становлюсь противником загара, по причине чисто эстетической - появляются новые родинки. А раньше очень любила.
    Кто что думает? Загораете ли вы специально или так получается само? Моя подруга не любит загорать и всё лето проводит в тени.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Загораю, но не до черноты. Хожу в солярий раз в неделю, особенно зимой. Мне без солнца просто дурно становится зимой. На море на пляже под солнцем не лежу, всегда под зонтом.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Хожу в солярий 2-3 раза в мес. для поддержания светлого цвета загара тела. Но при этом закрываю полностью лицо (т.к. загар дает самое сильное старение на сегодняшний день), прикрываю грудь. На пляже в основном подставляю под солнышко ноги.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Принципиально прям на солнце не лежу,всегда в тени,но даже при этом загар есть.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я раньше очень любила загорать, всегда черная возвращалась из отпусков. Последние 2-3 года появилось очень много новых родинок. Теперь загара опасаюсь и стараюсь на солнце не жариться. В солярий, соответственно, тоже не хожу.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я раньше очень любила загорать, всегда черная возвращалась из отпусков. Последние 2-3 года появилось очень много новых родинок. Теперь загара опасаюсь и стараюсь на солнце не жариться. В солярий, соответственно, тоже не хожу.
    врачи, кстати, ничего определённого не могут сказать про родинки. но я прям заметила, что появляются от солнца
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    врачи, кстати, ничего определённого не могут сказать про родинки. но я прям заметила, что появляются от солнца
    а что они могут сказать, про родинки, которые выглядят обычными, вот если они видоизменяются и растут - тогда их стоит показать, но и тогда без биопсии тебе ничего не скажут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что они могут сказать, про родинки, которые выглядят обычными, вот если они видоизменяются и растут - тогда их стоит показать, но и тогда без биопсии тебе ничего не скажут.
    Это наследственная предрасположенность кожи. У моей мамы также было. А у сына по-другому.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сильно загорелые люди не нравятся - каждый раз думаешь что это у них национальеостья такая или на солнце зажарились?!:-)
    На себе загар не люблю, вернее, мне пофигу. Если бы не дети, то вообще бы не сидела на пляже. Но с моими шустриками полежать или посидеть все равно не получится: поэтому все время торчу на солнце - не буду же по пляжу с зонтом бегать?!
    У меня очень светлая кожа с огромным количеством родинок, но при этом загораю быстро и сильно (из-за темных волос меня считают от природы смуглой).
    А мне нравится фарфорово-белая кожа, как у кинодив 40-50 годов. Но я такой в принципе не обладаю.
    В солярий ходила перед поездками на дайв-сафари, тк нет ничего хуже чем обгореть в первые дни под тропическим солнцем, а потом на обгоревшие плечи гидрокостюм натягивать.
    В прошлом году брала на море крем 50+ фактор защиты - удобно и черной таджичкой не выглядела.
    А то у меня есть такое фото в 18 лет из студенческого лагеря в крыму - худая, черноволосая и очень загорелая - прям "привет, родной Таджикистан". Но в те времена кремов от солнца или еще не было, или у меня на них не было денег.

Вспомнилось: у нас как-то одна подруга вернулась с югов шоколадного цвета - очень довольная собой. А мой брат только пожал плечами и пробурчал себе под нос что "белая женщина должна быть белой" .
    Последний раз редактировалось Океана; 14.07.2014 в 14:42.

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Сильно загорелые люди не нравятся - каждый раз думаешь что это у них национальеостья такая или на солнце зажарились?!:-)
    На себе загар не люблю, вернее, мне пофигу. Если бы не дети, то вообще бы не сидела на пляже. Но с моими шустриками полежать или посидеть все равно не получится: поэтому все время торчу на солнце - не буду же по пляжу с зонтом бегать?!
    У меня очень светлая кожа с огромным количеством родинок, но при этом загораю быстро и сильно (из-за темных волос меня считают от природы смуглой).
    А мне нравится фарфорово-белая кожа, как у кинодив 40-50 годов. Но я такой в принципе не обладаю.
    В солярий ходила перед поездками на дайв-сафари, тк нет ничего хуже чем обгореть в первые дни под тропическим солнцем, а потом на обгоревшие плечи гидрокостюм натягивать.
    В прошлом году брала на море крем 50+ фактор защиты - удобно и черной таджичкой не выглядела.
    А то у меня есть такое фото в 18 лет из студенческого лагеря в крыму - худая, черноволосая и очень загорелая - прям "привет, родной Таджикистан". Но в те времена кремов от солнца или еще не было, или у меня на них не было денег.

Вспомнилось: у нас как-то одна подруга вернулась с югов шоколадного цвета - очень довольная собой. А мой брат только пожал плечами и пробурчал себе под нос что "белая женщина должна быть белой" .
    У меня знакомые в Австралию катались на НГ, говорят мажь-не мажь, через полчаса кожа сгорит. Там что-то с озоновым слоем. Но для умеренных широт крем самое оно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>