+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Как вы относитесь к загару?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я загораю чуть-чуть до лёгкого отттенка и исчезновения зимней синевы )) А потом на солнце появляюсь исключительно для синтеза витамина d. В солярий ходила пару раз когда зима была очень длинная, пофотосинтезировать. На пляже только под зонтом, и всегда использую кремы с спф при длительном пребывании на солнце. Коричневый загар до состояния копчёной сосиски и вреден и, на мой взгляд, ужасен. Лучше я буду выделяться аристократической бледностью ))

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Я загораю чуть-чуть до лёгкого отттенка и исчезновения зимней синевы )) А потом на солнце появляюсь исключительно для синтеза витамина d. В солярий ходила пару раз когда зима была очень длинная, пофотосинтезировать. На пляже только под зонтом, и всегда использую кремы с спф при длительном пребывании на солнце. Коричневый загар до состояния копчёной сосиски и вреден и, на мой взгляд, ужасен. Лучше я буду выделяться аристократической бледностью ))
    фактор защиты у крема 30/50 ?
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Отношусь положительно, но загараю совсем чуть чуть. В солярий никогда не ходила.
    Этим летом вообще не загорала) и ничего, не чувствую себя белой поганкой, так как на некоторых посмотришь, загар такой, что каждая морщина видна.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Загорелых людей люблю, а сама не люблю жариться На пляже только под зонтом и с кремом, в солярий ходила целенаправленно только полтора "курса" как-то (с разницей в несколько лет). Боялась прошлого года, что мол позагорать не получится, буду бледной весь год ходить, все пальцем тыкать будут Даже и не заметила))) Зато обратила внимание, что много светлых вокруг, хотя раньше одни шоколадки к концу лета ходили. Сейчас тоже пока бледная, и смотрю, тоже не выбиваюсь из толпы
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    фактор защиты у крема 30/50 ?
    Да, или так или всё прикрыть. Ну и плюс у кремов надо на характер фильтров смотреть, а то вместо защиты можно ещё хуже сделать.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Да, или так или всё прикрыть. Ну и плюс у кремов надо на характер фильтров смотреть, а то вместо защиты можно ещё хуже сделать.
    Я вижу очень много людей за 40-50, которые ходят с зонтиками по улицам сейчас. От загара и теплового удара защищаются. Свекрови 65 - она фанатка загара, в Турции лежала с 9 до 6 на солнце по часам. Но генетика хорошая(в роду не было онкологий вообще) и кожа изначально смуглая. Да и на ней загар отлично просто смотрелся.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Загорать именно, как лежать и жариться, перестала давно, очень много родинок появилось. Но, на пляже или в воде, или под зонтиком. С ребенком играть приходится. Обязательно использую средство для загара с фактором 50.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Загар люблю, умеренный разумеется, на пляже до 12 и после 16.00, с кремом обязательно.
    Родинки да, увы появляются, поэтому днем под зонтом только, раньше могла почти весь день провести на пляже, но больше в воде.
    Солярии терпеть не могу, у меня от него прыщи жуткие появляются и чувствуешь реально себя, как в гриле, меня ни разу не хватало больше, чем на 5 сеансов.
    А сейчас я наверное, как бабуля на пляже выгляжу :-) сижу под зонтом, плаваю только в очках и шляпе, становлюсь похожа на свою маму, я ее в детстве всегда по шляпе с берега видела. Мама моя не загорает, ей нельзя, мажется кремами, сидит в тени, носит шляпы только с широкими полями, но она очень активна, много передвигается вне пляжа и любит посидеть с книжкой где нить под деревьями в самую жару, где рассеянный свет, всегда приезжает загорелой в итоге и загар очень красивый, слегка золотистый не более.
    Умеренный загар не старит уж никак, напротив, молодит визуально, поскольку тон кожи выравнивается и дефекты становятся менее заметными, эффект тонального крема.
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.07.2014 в 18:46.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я раньше в возрасте 21-27 стабильно загорала в солярии начиная с мая до получения легкого оттенка - но кожа у меня плохо загорает, поэтому это сеансов 10 начиная с 3 минут...
    сейчас в солярий не хожу, редко как погода позволяет загораю на даче с кремом минут по 20 с каждой стороны - но по мне и не видно - процесс долгий... всеравно поганка...
    люблю себя конечно загорелую - тело кажется еще стройнее))) ноги так вообще самое трудное чтоб загорели...
    но родинок прибавилось значительно!
    после отдыха все ржут надо мной - что бледная возвращаюсь - а мне кажется загорелая)) типа вот ты кремом мажешься, поэтому не загораешь... мне пофиг, главное чтоб здорОво было!
    ну и людей бледных сейчас намного больше - заметила!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    после отдыха все ржут надо мной - что бледная возвращаюсь - а мне кажется загорелая)) типа вот ты кремом мажешься, поэтому не загораешь... мне пофиг, главное чтоб здорОво было!
    О, мне тоже так говорят! В прошлом году меня этим свекр даже обидел помню, я приехала вся такая красивая, свеженькая, загорелая, как мне кажется, встретил нас свекр и первая фраза мужу "а что это жена у тебя такая бледная вернулась, не отдохнувшая " :-)))))))) у меня сразу все настроение испортилось от сего комплимента.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>