+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Как вы относитесь к загару?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    кстати да...вот уже середина лета...а я вижу очень много просто синих ног....

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    фактор защиты у крема 30/50 ?
    Да, или так или всё прикрыть. Ну и плюс у кремов надо на характер фильтров смотреть, а то вместо защиты можно ещё хуже сделать.

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Да, или так или всё прикрыть. Ну и плюс у кремов надо на характер фильтров смотреть, а то вместо защиты можно ещё хуже сделать.
    Я вижу очень много людей за 40-50, которые ходят с зонтиками по улицам сейчас. От загара и теплового удара защищаются. Свекрови 65 - она фанатка загара, в Турции лежала с 9 до 6 на солнце по часам. Но генетика хорошая(в роду не было онкологий вообще) и кожа изначально смуглая. Да и на ней загар отлично просто смотрелся.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Загорать именно, как лежать и жариться, перестала давно, очень много родинок появилось. Но, на пляже или в воде, или под зонтиком. С ребенком играть приходится. Обязательно использую средство для загара с фактором 50.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Сильно загорелые люди не нравятся - каждый раз думаешь что это у них национальеостья такая или на солнце зажарились?!:-)
    На себе загар не люблю, вернее, мне пофигу. Если бы не дети, то вообще бы не сидела на пляже. Но с моими шустриками полежать или посидеть все равно не получится: поэтому все время торчу на солнце - не буду же по пляжу с зонтом бегать?!
    У меня очень светлая кожа с огромным количеством родинок, но при этом загораю быстро и сильно (из-за темных волос меня считают от природы смуглой).
    А мне нравится фарфорово-белая кожа, как у кинодив 40-50 годов. Но я такой в принципе не обладаю.
    В солярий ходила перед поездками на дайв-сафари, тк нет ничего хуже чем обгореть в первые дни под тропическим солнцем, а потом на обгоревшие плечи гидрокостюм натягивать.
    В прошлом году брала на море крем 50+ фактор защиты - удобно и черной таджичкой не выглядела.
    А то у меня есть такое фото в 18 лет из студенческого лагеря в крыму - худая, черноволосая и очень загорелая - прям "привет, родной Таджикистан". Но в те времена кремов от солнца или еще не было, или у меня на них не было денег.

Вспомнилось: у нас как-то одна подруга вернулась с югов шоколадного цвета - очень довольная собой. А мой брат только пожал плечами и пробурчал себе под нос что "белая женщина должна быть белой" .
    Последний раз редактировалось Океана; 14.07.2014 в 14:42.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Я вижу очень много людей за 40-50, которые ходят с зонтиками по улицам сейчас. От загара и теплового удара защищаются. Свекрови 65 - она фанатка загара, в Турции лежала с 9 до 6 на солнце по часам. Но генетика хорошая(в роду не было онкологий вообще) и кожа изначально смуглая. Да и на ней загар отлично просто смотрелся.
    Честно говоря, я очень мало видела людей, которым действительно идёт загар, и, как правило, это люди молодые с идеальной фигурой. Всё остальное - это, увы, курица гриль. Не говоря о уже о том, что загар старит, не только в том смысле, что кожа портится, а визуально: загорелые лица + 5, а уж если это лицо после 35, там и все +10.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А как реально все прикрыть, если носишься с детьми по пляжу: то в воду, то из воды. Ходить в мокрой блузке - мне противно, и из-за за морской соли даже марлевка становится жесткой. Часто на пляже без панамы и очков - чтобы волной не смыло, когда с детьми у берега плещешься. Поэтому понравился лосьон 50+ от Ланкастера, который даже на мокрую кожу можно наносить. Ну или для совсем уж долгих заплывов надеваю лайкровую солнцезащитную майку - чтобы за час и более в воде спина не обгорела.
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Сильно загорелые люди не нравятся - каждый раз думаешь что это у них национальеостья такая или на солнце зажарились?!:-)
    На себе загар не люблю, вернее, мне пофигу. Если бы не дети, то вообще бы не сидела на пляже. Но с моими шустриками полежать или посидеть все равно не получится: поэтому все время торчу на солнце - не буду же по пляжу с зонтом бегать?!
    У меня очень светлая кожа с огромным количеством родинок, но при этом загораю быстро и сильно (из-за темных волос меня считают от природы смуглой).
    А мне нравится фарфорово-белая кожа, как у кинодив 40-50 годов. Но я такой в принципе не обладаю.
    В солярий ходила перед поездками на дайв-сафари, тк нет ничего хуже чем обгореть в первые дни под тропическим солнцем, а потом на обгоревшие плечи гидрокостюм натягивать.
    В прошлом году брала на море крем 50+ фактор защиты - удобно и черной таджичкой не выглядела.
    А то у меня есть такое фото в 18 лет из студенческого лагеря в крыму - худая, черноволосая и очень загорелая - прям "привет, родной Таджикистан". Но в те времена кремов от солнца или еще не было, или у меня на них не было денег.

Вспомнилось: у нас как-то одна подруга вернулась с югов шоколадного цвета - очень довольная собой. А мой брат только пожал плечами и пробурчал себе под нос что "белая женщина должна быть белой" .
    У меня знакомые в Австралию катались на НГ, говорят мажь-не мажь, через полчаса кожа сгорит. Там что-то с озоновым слоем. Но для умеренных широт крем самое оно.
    =======

Честно говоря, я очень мало видела людей, которым действительно идёт загар, и, как правило, это люди молодые с идеальной фигурой. Всё остальное - это, увы, курица гриль. Не говоря о уже о том, что загар старит, не только в том смысле, что кожа портится, а визуально: загорелые лица + 5, а уж если это лицо после 35, там и все +10.

С фигурой там все хорошо было
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    лично мне заказ противопоказан. совсем. Поэтому, когда я на солнце все (муж, мама, даже дети) хором кричат накрой голову/плечи/спину... ну и всё, что там "торчит" на солнце. Мой максимум - небольшая желтизна (допустима). Поэтому я смирилась, что буду девочкой-беляночкой и совершенно спокойно отношусь к загару.
    Никогда не завидовала шоколадному цвету кожи. Кому-то идет, кого-то старит сильно. А когда я видела северных товарищей на пляже, загорающих до состояния угля - так прям тошно было смотреть на них (загорают в самый полдень - опасное время).
    Так что я вообще отношусь к загару НИКАК, :-))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>