+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Как вы относитесь к загару?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я раньше тоже любила - как так лето провести и не загореть. В солярий зимой ходила часто. Сейчас, когда уже третий год провожу по месяцу на море, стала замечать, что и родинок больше, и еще появились пигментные пятна на плечах. Причем они не уходят уже, когда загар сходит.. так что, что ни говори, а особо от солнца пользы нет, во всяком случае для белых людей. Хотя от природы кожа у меня смуглая. В этом году - в силу еще моего положения))) стараюсь сидеть в тени, мажусь уже не +15-20, а +30-50 Кремами. Все равно загар есть. Вообще, как-то видимо с возрастом такой прямо фанатизм к загару прошел))) я этому рада только. Мне кажется и в моде уже нет такого, что надо быть, как негр. Многие актрисы и модели стали холить с бледной кожей и это норм. На пляже убивают тетки, которые раскладывают свои далеко не идеальные тела и жарят их. Всегда интересно - для чего??? И также мужики, которые еще ложатся и ноги расставляют))) может думают, что они с загаром стройней и моложе станут?!?)))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я загораю в тени и с кремом. На лицо 30-ку. На тело 15-20.
    Специально на солнце не лежу. Могу выйти на 5 минут погреться.
    Но после отдыха цвет загара яркий. Кожа такая
    В солярий не хожу. Если вдруг ноги синие, то у меня есть хорошая краска для ног)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Сейчас есть понятие "офицерский загар" - когда загорелые только кисти рук и лицо-шея, тк. военную форму нельзя снимать и она всегда одинакова - вот загар и получается очень ровным.
    "Крестьянский загар" - это когда на теле явно остается отпечаток майки-алкоголички, в которых обычно в полях работают трактористы и комбайнеры.
    "Цыганский загар" - это когда смуглый, пока не вымоешь. А после мытья - белый человек
    ага, слышала еще "дачный загар"))) вариация крестьянского))

ахаха, еще вспомнила - а ведь еще пару лет назад девчонки молодые мазались жуткими желтыми автозагарами, а сейчас таких уже и не встретишь)))

но щас эти все разговоры о загарах не актуальны в большом городе, где каждый может себе позволить загорать или не загорать.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Загар люблю, умеренный разумеется, на пляже до 12 и после 16.00, с кремом обязательно.
    Родинки да, увы появляются, поэтому днем под зонтом только, раньше могла почти весь день провести на пляже, но больше в воде.
    Солярии терпеть не могу, у меня от него прыщи жуткие появляются и чувствуешь реально себя, как в гриле, меня ни разу не хватало больше, чем на 5 сеансов.
    А сейчас я наверное, как бабуля на пляже выгляжу :-) сижу под зонтом, плаваю только в очках и шляпе, становлюсь похожа на свою маму, я ее в детстве всегда по шляпе с берега видела. Мама моя не загорает, ей нельзя, мажется кремами, сидит в тени, носит шляпы только с широкими полями, но она очень активна, много передвигается вне пляжа и любит посидеть с книжкой где нить под деревьями в самую жару, где рассеянный свет, всегда приезжает загорелой в итоге и загар очень красивый, слегка золотистый не более.
    Умеренный загар не старит уж никак, напротив, молодит визуально, поскольку тон кожи выравнивается и дефекты становятся менее заметными, эффект тонального крема.
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.07.2014 в 18:46.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я раньше в возрасте 21-27 стабильно загорала в солярии начиная с мая до получения легкого оттенка - но кожа у меня плохо загорает, поэтому это сеансов 10 начиная с 3 минут...
    сейчас в солярий не хожу, редко как погода позволяет загораю на даче с кремом минут по 20 с каждой стороны - но по мне и не видно - процесс долгий... всеравно поганка...
    люблю себя конечно загорелую - тело кажется еще стройнее))) ноги так вообще самое трудное чтоб загорели...
    но родинок прибавилось значительно!
    после отдыха все ржут надо мной - что бледная возвращаюсь - а мне кажется загорелая)) типа вот ты кремом мажешься, поэтому не загораешь... мне пофиг, главное чтоб здорОво было!
    ну и людей бледных сейчас намного больше - заметила!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага, слышала еще "дачный загар"))) вариация крестьянского))

ахаха, еще вспомнила - а ведь еще пару лет назад девчонки молодые мазались жуткими желтыми автозагарами, а сейчас таких уже и не встретишь)))

но щас эти все разговоры о загарах не актуальны в большом городе, где каждый может себе позволить загорать или не загорать.
    есть еще водительский загар когда левая рука загорелее правой, особенно, если с часами
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    есть еще водительский загар когда левая рука загорелее правой, особенно, если с часами
    Точно! Вспомнила пародию на тв-шоп: "солярий для правой руки!"
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    загорать люблю, вообще люблю солнце и то как оно мне припекает, но кожа смуглая и поэтому загар ложится очень быстро, я уже в начале лета от сидения с ребенком на площадках как после моря.А вот после моря негр((((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это мой вариант, но без часов)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    после отдыха все ржут надо мной - что бледная возвращаюсь - а мне кажется загорелая)) типа вот ты кремом мажешься, поэтому не загораешь... мне пофиг, главное чтоб здорОво было!
    О, мне тоже так говорят! В прошлом году меня этим свекр даже обидел помню, я приехала вся такая красивая, свеженькая, загорелая, как мне кажется, встретил нас свекр и первая фраза мужу "а что это жена у тебя такая бледная вернулась, не отдохнувшая " :-)))))))) у меня сразу все настроение испортилось от сего комплимента.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>