+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Расскажите мне про смену зубов, зубную фею и т.д

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ... Второй зуб рядом тоже качается, но намного меньше
    Стоматологи из Медси нам сказали что они именно так и растут и ничего в этом страшного нет. Все потом встанет куда надо.
    У нас так и произошло.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А у нас все зубы на месте. Хотя 6,5 лет
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У нас так же болтались. Мы правда не видели этих коренных, но догадывались что они там есть. А молочные на соплях были, и видно было что еще немного и вылетят. Вопрос был, как долго они еще протянут - день-два-неделю. Лично я хотела чтобы подольше, потому что не люблю дырок у детей, не красиво. А к врачу идти - были бы визги и страхи, ниткой дергать - тоже.
    В общем, дочка со мной играла, боданула меня головой, оба зуба и вылетели. Единственный риск - могли же и в дыхательное горло попасть... ну в общем все обошлось.
    И там уже новые торчат.
    Мне самой вырывали когда не рядом был, а уже реально второй вырос сзади. Мы даже и не знали что это два зуба, а не один И то в результате нормально все встало.
    В общем, я бы удаляла если бы видно было что зуб надежно стоит. А когда на одном волоске - ради чего этот стресс? Понятно же что вопрос недели максимум. Дай ребенку что-нибудь твердое погрызть. Кукурузу целую, если любит. Или сушки.
    хихи она хитрая
    ей реально этим шатающимся зубом больно грызть то
    она откусывает (уже как зуб стал качаться - что я и заметила то) только другими зубами сбоку
    думаю что это она у меня странно морковку грызет, потом только додумалась проверить
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Стоматологи из Медси нам сказали что они именно так и растут и ничего в этом страшного нет. Все потом встанет куда надо.
    У нас так и произошло.
    но он реально вторым рядом, вот совсем совсем не притирку, а внутри десны ЗА молочным
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у нас все зубы на месте. Хотя 6,5 лет
    что ты хочешь у нас 1 вылез в 3 месяца (кстати этот который сейчас качается)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    подниму темку
    Девочки вопрос: у Ани уже месяц как качается нижний зуб, сейчас качается уже довольно сильно, слово шатается на 1 волоске тут вернее будет.
    Дня 2 назад не видела у нее никакого кореного - смотрела точно была только припухлость, а сейчас посмотрела - там торчит уже краешек - вторым рядом((((((( (смайл в обмороке)
    Бежать завтра выдергивать этот молочный или ждать пока сам отвалится?
    Я боюсь что проморгала теперь будут внутрь кривые зубы(((
    Второй зуб рядом тоже качается, но намного меньше
    у нас два зуба вторым рядом лезли, причем они уже прилично так наполовину вылезли когда я заметила. Ничего.... встали на место быстро и не кривые. Надо просто первое время подталкивать зубик языком.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас два зуба вторым рядом лезли, причем они уже прилично так наполовину вылезли когда я заметила. Ничего.... встали на место быстро и не кривые. Надо просто первое время подталкивать зубик языком.
    да как они моментально ты вылезают а
    я 1 числа точно смотрела - не было никакого зуба, а тут уже вылез на 2 мм

блин мы и так 4 буквы не выговариваем
    без 2 зубов совсем будет атас
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    знаешь, что с Матвеем, что с Сашей явных изменений в произношении не заметила. У обоих были проблемы логопедии во время смены зубов, поэтому я прислушивалась. Так что занимайтесь с логопедом не обращая внимания на эти зубы.
    ну логопед у нас это святое))))) каждый день
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3