Ана (14.07.2014)
Я уже панику начала наводить, что моему скоро 7, а зубы все на месте. В итоге за месяц 2 нижних удалили. Первый удалили потому, что шатался и мешал, а в отпуск хотелось уехать без проблем, в итоге через 2 дня там уже появился новый зуб. А второй удалили пару дней назад, потому что коренной уже вторым рядом вылез. Зуб даже особо не шатался. Врач посмотрел остальные и сказал, что верхние, которые долдны меняться следом, у нас пока и думать не думают меняться, а вот вторые снизу уже на подходе.
По теме: не думаю, что зуб у вас в десне остался. А про фею - нашему она приносит деньги. Правда не знаю, теперь за все надо будет приносить или нет? Зачем ей зубы, ребенок не интересовался![]()
подниму темку
Девочки вопрос: у Ани уже месяц как качается нижний зуб, сейчас качается уже довольно сильно, слово шатается на 1 волоске тут вернее будет.
Дня 2 назад не видела у нее никакого кореного - смотрела точно была только припухлость, а сейчас посмотрела - там торчит уже краешек - вторым рядом((((((( (смайл в обмороке)
Бежать завтра выдергивать этот молочный или ждать пока сам отвалится?
Я боюсь что проморгала теперь будут внутрь кривые зубы(((
Второй зуб рядом тоже качается, но намного меньше

Лучик света в темном царстве (03.09.2014)