Сообщение от
Hru-hru
Это твое такое отношение просто, вот Katy все верно написала, именно это такое название и означает. Каждый видит по своему.
У них в офисах все для клиента. Ты сидишь на диване вместе с менеджером и вы вдвоем смотрите в комп, ты видишь своими глазами что и как, ты можешь попросить чай-кофе -конфетку)
И, кстати , у него нет депозитов на данный момент. Только кредиты, причем очень и очень большое количество уже выданных кредитов. И да, это дочка ВТБ. ВТБ купил не московский банк и потом его переименовал.
Пс. И еще. Печать у них розовая)
А в Райффайзенбанк я бы не пошла, у них очень низкие ставки по депозитам.
ты про оранжевый? тогда почему у них на рекламе депозитов (на счете мгтс кстати) - пенсионэры? То есть банк молодежный, а носитель и смысл рекламы для пенсов? И депозиты у них есть уже.
На диване в банке - это хорошо, но сначала нужно донести, что это хорошо. как ты попала в этот оранжевый? Это не мое отношение -я вообще чистый лист в этом отношении
я профессионально смотрю и чего то не понимаю. цвет печати - это конечно cool, но как бы проценты важнее.
Ставки кстати хорошие - то единственное, что интересно, но незнакомое название банка - отпугивает. Если я знаю, что это втб - то кредит доверия к нему выше конечно, чем к просто малиновому банку.
=======