+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Что за мода на "попсовые" имена банков?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Что за мода на "попсовые" имена банков?

Листовку сегодня получила - банк оранжевый, щиты висят - банк лето.....
    Нет, ну я согласна, что банк вагонремонтспецснаббанк - это не очень красиво и "по-челябински" звучит, но как то страшно доверять оранжевому банку свои деньги... хорошо, что хоть не голубой...

Вот, банковские служащие, подскажите, под этими развеселыми именами банков скрыты давно существующие банки или это новые банки? За одно название нести туда деньги страшно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мне кажется, это концепция "ближе к людям", "меньше бюрократии", "банк с человеческим лицом" и т.п. Насколько мне видится, конкретно этот банк заточен под молодежную аудиторию и под кредиты, так что надежность и фундаментальность в бренде не обязательны.

А вообще если открыть список банков, чего там только нету...

А конкретно этот банк, по-моему, чья-то дочка, могу ошибаться, но вроде бы ВТБ.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А какой, если не оранжевый? Какой цвет тебя устроит?
    Голубой, красный-русский стандарт , желтый-Райффайзенбанк.
    А куда не страшно?
    Оль, ответь)
    А ты внутри была? Зайди, приколишься.
    Напиши ответ, я тебе напишу еще.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А какой, если не оранжевый? Какой цвет тебя устроит?
    Голубой, красный-русский стандарт , желтый-Райффайзенбанк.
    А куда не страшно?
    Оль, ответь)
    А ты внутри была? Зайди, приколишься.
    Напиши ответ, я тебе напишу еще.
    для меня банк в принципе не должен быть таким "фривольным". Ну не настолько, вариант Альфы или Связного мне больше понятен. Цвет вообще пофигу. Это при том, что я профессионально имею отношения к неймингу и брендингу всяко-разному.
    Мне и заходить то в такой банк неинтересно. Вот у вас все узнаю, в и-нете пошуршу, может и изменю свое мнение. Но пока нести деньги в оранжевый, фиолетовый, серо-буро-малиновый не хочется.

У меня нет претензии к цвету - есть только к такому неймингу. Райф - это и есть Райф, банк с именем, с определенным доверием, немецкий=надежный. Если бы он цвет написания лого поменял - мое отношение к нему не изменилось бы уже.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Это твое такое отношение просто, вот Katy все верно написала, именно это такое название и означает. Каждый видит по своему.
    У них в офисах все для клиента. Ты сидишь на диване вместе с менеджером и вы вдвоем смотрите в комп, ты видишь своими глазами что и как, ты можешь попросить чай-кофе -конфетку)
    И, кстати , у него нет депозитов на данный момент. Только кредиты, причем очень и очень большое количество уже выданных кредитов. И да, это дочка ВТБ. ВТБ купил не московский банк и потом его переименовал.
    Пс. И еще. Печать у них розовая)

А в Райффайзенбанк я бы не пошла, у них очень низкие ставки по депозитам.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    а я бы в оранжевый пошла)))))))))))))))))))) причем вся в оранжевом))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а я бы в оранжевый пошла)))))))))))))))))))) причем вся в оранжевом))))))))
    да они вообще тебя должны взять своим амбассадором
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да они вообще тебя должны взять своим амбассадором
    пойду напрошусь)))))))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это твое такое отношение просто, вот Katy все верно написала, именно это такое название и означает. Каждый видит по своему.
    У них в офисах все для клиента. Ты сидишь на диване вместе с менеджером и вы вдвоем смотрите в комп, ты видишь своими глазами что и как, ты можешь попросить чай-кофе -конфетку)
    И, кстати , у него нет депозитов на данный момент. Только кредиты, причем очень и очень большое количество уже выданных кредитов. И да, это дочка ВТБ. ВТБ купил не московский банк и потом его переименовал.
    Пс. И еще. Печать у них розовая)

А в Райффайзенбанк я бы не пошла, у них очень низкие ставки по депозитам.
    ты про оранжевый? тогда почему у них на рекламе депозитов (на счете мгтс кстати) - пенсионэры? То есть банк молодежный, а носитель и смысл рекламы для пенсов? И депозиты у них есть уже.
    На диване в банке - это хорошо, но сначала нужно донести, что это хорошо. как ты попала в этот оранжевый? Это не мое отношение -я вообще чистый лист в этом отношении я профессионально смотрю и чего то не понимаю. цвет печати - это конечно cool, но как бы проценты важнее.
    Ставки кстати хорошие - то единственное, что интересно, но незнакомое название банка - отпугивает. Если я знаю, что это втб - то кредит доверия к нему выше конечно, чем к просто малиновому банку.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты про оранжевый? тогда почему у них на рекламе депозитов (на счете мгтс кстати) - пенсионэры? То есть банк молодежный, а носитель и смысл рекламы для пенсов? И депозиты у них есть уже.
    На диване в банке - это хорошо, но сначала нужно донести, что это хорошо. как ты попала в этот оранжевый? Это не мое отношение -я вообще чистый лист в этом отношении я профессионально смотрю и чего то не понимаю. цвет печати - это конечно cool, но как бы проценты важнее.
    Ставки кстати хорошие - то единственное, что интересно, но незнакомое название банка - отпугивает. Если я знаю, что это втб - то кредит доверия к нему выше конечно, чем к просто малиновому банку.
    На сайте депозитов не нашла. Где ты видела, что у них депозиты появились?
    Ну, я имела виду не то, что он ориентирован на молодежь, скорее то, что он ближе к людям, простой такой, не расфуфыренный и позитивный. И думается мне, что у него неплохие должны быть проценты по кредиту (сама не смотрела).
    Незнакомые названия всегда отпугивают и не важно какого цвета логотип)
    Ведь все банки сначала были неизвестными и потихоньку становились более известными. Я бы в неизвестный банк на депозит деньги не положила. А вот про кредит подумала бы.
    Конечно проценты важнее, я тоже об этом, поэтому вот в райф не пойду, например.
    Про печать розовую просто забавно)
    Понимаешь, у них изначально концепция такая, веселая что ли. Типа все просто и легко.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>