А какой, если не оранжевый? Какой цвет тебя устроит?
Голубой, красный-русский стандарт , желтый-Райффайзенбанк.
А куда не страшно?
Оль, ответь)
А ты внутри была? Зайди, приколишься.
Напиши ответ, я тебе напишу еще.
для меня банк в принципе не должен быть таким "фривольным". Ну не настолько, вариант Альфы или Связного мне больше понятен. Цвет вообще пофигу. Это при том, что я профессионально имею отношения к неймингу и брендингу всяко-разному.
Мне и заходить то в такой банк неинтересно. Вот у вас все узнаю, в и-нете пошуршу, может и изменю свое мнение. Но пока нести деньги в оранжевый, фиолетовый, серо-буро-малиновый не хочется.
У меня нет претензии к цвету - есть только к такому неймингу. Райф - это и есть Райф, банк с именем, с определенным доверием, немецкий=надежный. Если бы он цвет написания лого поменял - мое отношение к нему не изменилось бы уже.
Это твое такое отношение просто, вот Katy все верно написала, именно это такое название и означает. Каждый видит по своему.
У них в офисах все для клиента. Ты сидишь на диване вместе с менеджером и вы вдвоем смотрите в комп, ты видишь своими глазами что и как, ты можешь попросить чай-кофе -конфетку)
И, кстати , у него нет депозитов на данный момент. Только кредиты, причем очень и очень большое количество уже выданных кредитов. И да, это дочка ВТБ. ВТБ купил не московский банк и потом его переименовал.
Пс. И еще. Печать у них розовая)
А в Райффайзенбанк я бы не пошла, у них очень низкие ставки по депозитам.
а я бы в оранжевый пошла)))))))))))))))))))) причем вся в оранжевом))))))))
ты про оранжевый? тогда почему у них на рекламе депозитов (на счете мгтс кстати) - пенсионэры? То есть банк молодежный, а носитель и смысл рекламы для пенсов? И депозиты у них есть уже.
На диване в банке - это хорошо, но сначала нужно донести, что это хорошо. как ты попала в этот оранжевый? Это не мое отношение -я вообще чистый лист в этом отношениия профессионально смотрю и чего то не понимаю. цвет печати - это конечно cool, но как бы проценты важнее.
Ставки кстати хорошие - то единственное, что интересно, но незнакомое название банка - отпугивает. Если я знаю, что это втб - то кредит доверия к нему выше конечно, чем к просто малиновому банку.
На сайте депозитов не нашла. Где ты видела, что у них депозиты появились?
Ну, я имела виду не то, что он ориентирован на молодежь, скорее то, что он ближе к людям, простой такой, не расфуфыренный и позитивный. И думается мне, что у него неплохие должны быть проценты по кредиту (сама не смотрела).
Незнакомые названия всегда отпугивают и не важно какого цвета логотип)
Ведь все банки сначала были неизвестными и потихоньку становились более известными. Я бы в неизвестный банк на депозит деньги не положила. А вот про кредит подумала бы.
Конечно проценты важнее, я тоже об этом, поэтому вот в райф не пойду, например.
Про печать розовую просто забавно)
Понимаешь, у них изначально концепция такая, веселая что ли. Типа все просто и легко.
ты наверное про лето банк? Да нет, наверное неплохо, что для молодежи, но все равно, с моей точки зрения банк должен быть хоть немного посерьезнее или я уже не молодежь
Я понимаю их концепцию, им концепцию какое то крутое лондонское брендинговое агенство наверное продало) но на чем они будут зарабатывать с физиками по крайней мере? известный факт, молодежь не занимается накопительство почти - зарабатывают еще не так много, чтоб откладывать, тратят все на гаджеты и впечатления. Короче, с точки зрения бизнес-плана я этот бизнес не понимаю, точнее рассматриваю как эксперимент, в который можно угрохать кучу бабла материнского банка
депозиты есть у оранжевого, у которого один офис в мск и 2 банкомата![]()