+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Что за мода на "попсовые" имена банков?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А какой, если не оранжевый? Какой цвет тебя устроит?
    Голубой, красный-русский стандарт , желтый-Райффайзенбанк.
    А куда не страшно?
    Оль, ответь)
    А ты внутри была? Зайди, приколишься.
    Напиши ответ, я тебе напишу еще.
    для меня банк в принципе не должен быть таким "фривольным". Ну не настолько, вариант Альфы или Связного мне больше понятен. Цвет вообще пофигу. Это при том, что я профессионально имею отношения к неймингу и брендингу всяко-разному.
    Мне и заходить то в такой банк неинтересно. Вот у вас все узнаю, в и-нете пошуршу, может и изменю свое мнение. Но пока нести деньги в оранжевый, фиолетовый, серо-буро-малиновый не хочется.

У меня нет претензии к цвету - есть только к такому неймингу. Райф - это и есть Райф, банк с именем, с определенным доверием, немецкий=надежный. Если бы он цвет написания лого поменял - мое отношение к нему не изменилось бы уже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Это твое такое отношение просто, вот Katy все верно написала, именно это такое название и означает. Каждый видит по своему.
    У них в офисах все для клиента. Ты сидишь на диване вместе с менеджером и вы вдвоем смотрите в комп, ты видишь своими глазами что и как, ты можешь попросить чай-кофе -конфетку)
    И, кстати , у него нет депозитов на данный момент. Только кредиты, причем очень и очень большое количество уже выданных кредитов. И да, это дочка ВТБ. ВТБ купил не московский банк и потом его переименовал.
    Пс. И еще. Печать у них розовая)

А в Райффайзенбанк я бы не пошла, у них очень низкие ставки по депозитам.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    а я бы в оранжевый пошла)))))))))))))))))))) причем вся в оранжевом))))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а я бы в оранжевый пошла)))))))))))))))))))) причем вся в оранжевом))))))))
    да они вообще тебя должны взять своим амбассадором
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да они вообще тебя должны взять своим амбассадором
    пойду напрошусь)))))))))))))))))
    =======

Это твое такое отношение просто, вот Katy все верно написала, именно это такое название и означает. Каждый видит по своему.
    У них в офисах все для клиента. Ты сидишь на диване вместе с менеджером и вы вдвоем смотрите в комп, ты видишь своими глазами что и как, ты можешь попросить чай-кофе -конфетку)
    И, кстати , у него нет депозитов на данный момент. Только кредиты, причем очень и очень большое количество уже выданных кредитов. И да, это дочка ВТБ. ВТБ купил не московский банк и потом его переименовал.
    Пс. И еще. Печать у них розовая)

А в Райффайзенбанк я бы не пошла, у них очень низкие ставки по депозитам.
    ты про оранжевый? тогда почему у них на рекламе депозитов (на счете мгтс кстати) - пенсионэры? То есть банк молодежный, а носитель и смысл рекламы для пенсов? И депозиты у них есть уже.
    На диване в банке - это хорошо, но сначала нужно донести, что это хорошо. как ты попала в этот оранжевый? Это не мое отношение -я вообще чистый лист в этом отношении я профессионально смотрю и чего то не понимаю. цвет печати - это конечно cool, но как бы проценты важнее.
    Ставки кстати хорошие - то единственное, что интересно, но незнакомое название банка - отпугивает. Если я знаю, что это втб - то кредит доверия к нему выше конечно, чем к просто малиновому банку.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    ты про оранжевый? тогда почему у них на рекламе депозитов (на счете мгтс кстати) - пенсионэры? То есть банк молодежный, а носитель и смысл рекламы для пенсов? И депозиты у них есть уже.
    На диване в банке - это хорошо, но сначала нужно донести, что это хорошо. как ты попала в этот оранжевый? Это не мое отношение -я вообще чистый лист в этом отношении я профессионально смотрю и чего то не понимаю. цвет печати - это конечно cool, но как бы проценты важнее.
    Ставки кстати хорошие - то единственное, что интересно, но незнакомое название банка - отпугивает. Если я знаю, что это втб - то кредит доверия к нему выше конечно, чем к просто малиновому банку.
    На сайте депозитов не нашла. Где ты видела, что у них депозиты появились?
    Ну, я имела виду не то, что он ориентирован на молодежь, скорее то, что он ближе к людям, простой такой, не расфуфыренный и позитивный. И думается мне, что у него неплохие должны быть проценты по кредиту (сама не смотрела).
    Незнакомые названия всегда отпугивают и не важно какого цвета логотип)
    Ведь все банки сначала были неизвестными и потихоньку становились более известными. Я бы в неизвестный банк на депозит деньги не положила. А вот про кредит подумала бы.
    Конечно проценты важнее, я тоже об этом, поэтому вот в райф не пойду, например.
    Про печать розовую просто забавно)
    Понимаешь, у них изначально концепция такая, веселая что ли. Типа все просто и легко.
    =======

На сайте депозитов не нашла. Где ты видела, что у них депозиты появились?
    Ну, я имела виду не то, что он ориентирован на молодежь, скорее то, что он ближе к людям, простой такой, не расфуфыренный и позитивный. И думается мне, что у него неплохие должны быть проценты по кредиту (сама не смотрела).
    Незнакомые названия всегда отпугивают и не важно какого цвета логотип)
    Ведь все банки сначала были неизвестными и потихоньку становились более известными. Я бы в неизвестный банк на депозит деньги не положила. А вот про кредит подумала бы.
    Конечно проценты важнее, я тоже об этом, поэтому вот в райф не пойду, например.
    Про печать розовую просто забавно)
    Понимаешь, у них изначально концепция такая, веселая что ли. Типа все просто и легко.
    ты наверное про лето банк? Да нет, наверное неплохо, что для молодежи, но все равно, с моей точки зрения банк должен быть хоть немного посерьезнее или я уже не молодежь
    Я понимаю их концепцию, им концепцию какое то крутое лондонское брендинговое агенство наверное продало) но на чем они будут зарабатывать с физиками по крайней мере? известный факт, молодежь не занимается накопительство почти - зарабатывают еще не так много, чтоб откладывать, тратят все на гаджеты и впечатления. Короче, с точки зрения бизнес-плана я этот бизнес не понимаю, точнее рассматриваю как эксперимент, в который можно угрохать кучу бабла материнского банка

депозиты есть у оранжевого, у которого один офис в мск и 2 банкомата
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ты наверное про лето банк? Да нет, наверное неплохо, что для молодежи, но все равно, с моей точки зрения банк должен быть хоть немного посерьезнее или я уже не молодежь
    Я понимаю их концепцию, им концепцию какое то крутое лондонское брендинговое агенство наверное продало) но на чем они будут зарабатывать с физиками по крайней мере? известный факт, молодежь не занимается накопительство почти - зарабатывают еще не так много, чтоб откладывать, тратят все на гаджеты и впечатления. Короче, с точки зрения бизнес-плана я этот бизнес не понимаю, точнее рассматриваю как эксперимент, в который можно угрохать кучу бабла материнского банка

депозиты есть у оранжевого, у которого один офис в мск и 2 банкомата
    так почему угрохать бизнес, если они ориентированы на кредиты? как раз на этой молодежи, которая покупает гаджеты и впечатления...в кредит, как правило. Да рисково, особенно, что молодежь и кредиты со скрипом отдает, но почему бы и не попробовать.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    так почему угрохать бизнес, если они ориентированы на кредиты? как раз на этой молодежи, которая покупает гаджеты и впечатления...в кредит, как правило. Да рисково, особенно, что молодежь и кредиты со скрипом отдает, но почему бы и не попробовать.
    с молодежью рисково все - и давать кредиты, и рассчитывать на большие обороты денег от них.
    Нынешняя молодежь считает нормальным, поработать 1-2 месяца и не выйти потом на работу даже не предупредив, что решил уволиться. В общем, банкиры видимо не читают теорию поколений....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>