На сайте депозитов не нашла. Где ты видела, что у них депозиты появились?
Ну, я имела виду не то, что он ориентирован на молодежь, скорее то, что он ближе к людям, простой такой, не расфуфыренный и позитивный. И думается мне, что у него неплохие должны быть проценты по кредиту (сама не смотрела).
Незнакомые названия всегда отпугивают и не важно какого цвета логотип)
Ведь все банки сначала были неизвестными и потихоньку становились более известными. Я бы в неизвестный банк на депозит деньги не положила. А вот про кредит подумала бы.
Конечно проценты важнее, я тоже об этом, поэтому вот в райф не пойду, например.
Про печать розовую просто забавно)
Понимаешь, у них изначально концепция такая, веселая что ли. Типа все просто и легко.
ты наверное про лето банк? Да нет, наверное неплохо, что для молодежи, но все равно, с моей точки зрения банк должен быть хоть немного посерьезнее или я уже не молодежь
Я понимаю их концепцию, им концепцию какое то крутое лондонское брендинговое агенство наверное продало) но на чем они будут зарабатывать с физиками по крайней мере? известный факт, молодежь не занимается накопительство почти - зарабатывают еще не так много, чтоб откладывать, тратят все на гаджеты и впечатления. Короче, с точки зрения бизнес-плана я этот бизнес не понимаю, точнее рассматриваю как эксперимент, в который можно угрохать кучу бабла материнского банка
депозиты есть у оранжевого, у которого один офис в мск и 2 банкомата![]()
Да, я про лето банк. А оранжевый -это что)? Банк так называется)?
С физиками они зарабатывают на кредитах. У них депозитов нет.
А, может, и эксперимент, кто знает. Тут вопрос в возвратности этих кредитов, но это проблема банка, а не физика. Я к тому, что финансирование от ВТБ есть, но ведь и процент возврата тоже должен быть хороший.
Надо подождать и посмотреть что будет с этим банком в дальнейшем. Пока что они активно развиваются, отделения, реклама. Уже люди о нем немного знают.
а меня больше всего умиляет когда люди оценивают банки по каким-то на мой взгляд совершенно несущественным критериям)) и цвет тоже один из них))
я вчера когда искала куда положить деньги, читала отзывы и угорала. вот человек пишет что банк говно и он туда больше ни ногой. мне становится интересно, начинаю читать, выяснилось что с ним операционистка недостаточно вежливо говорила, и к его купюрам придиралась, и поэтому он развернулся и ушел, вклад нес под хороший процент и не положил)) другой пишет что коридорчик в таком-то отделении узкий и не развернешься) заказные они что ли, эти отзывы все?) или люди каждый день ходят вклады класть как на работу?)
ну а как отзывы пишут об отелях? читаешь, отель плохой, потому что в лобби не лежат конфетки, или всего 2 сорта пива. или номер отеля выходил на мусорку - ну блин, такие есть в каждом отеле - а тебе чувак не повезло, кто то же должен жить в таком номере?
оценка заведения - она комплексна, от вида охранника до цвета визитки.