+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Путин, введи войска...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    так в том то и суть, что остановить войну можно именно не ввязывай в нее. Нас пытаются на слабо взять.

еще вот эта цитата: Помогать Ираку - не обязательно. Там есть свои культурные и исторические родственники, свои ближние.

А кто родственники и ближние у Донбасса? Кто, если не мы? У них же кроме нас никого нет.

жители Ирака мне сейчас ближе и понятнее украинцев, у которых крышняк массово слетел.
    Когда соседи злорадствуют, что в Москве умирают люди в результате ЧП - ну я то буду подальше от таких держаться. а то, что 10% пострадавших и погибших вообще не россияне? может хотя бы их им жалко? или они завидуют столичным зп таджиков и поэтому и их не жалко?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жители Ирака мне сейчас ближе и понятнее украинцев, у которых крышняк массово слетел.
    Твоя ошибка в том, что ты считаешь жителей Донбасса украинцами ;-)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Твоя ошибка в том, что ты считаешь жителей Донбасса украинцами ;-)
    а я не про них, я в целом про Украину.

Да и деюре Донбасс - это другое государство независимо от результатов их референдумов.

если автор говорит только про жителей Луганска и Донецка как о братском народе - я им сочувствую, но не считаю, что мы должны туда лезть.
    Это принцип малой крови, к сожалению. Так неправильно говорить, но лучше так, чем отправлять своих отцов, мужей и сыновей воевать за спасение жителей этих регионов. Точнее не так- за спасение этих территорий, потому что спасти жителей мы можем - если они придут в статусе беженцев, но им надо, чтобы мы к ним пришли.
    А Путин и РФ все равно виноваты - что бросили малороссов - виноваты, что начали войну -будем еще больше виноваты, но и перед своим народом, и перед всем миром.

мало что ли нам многолетней войны в Чечне?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот все то же самое я в свое время говорила про Крым )
    Крым то взяли без шума и пыли, Украина и пикнуть не успела, а вот с Донбассом уже такое не пройдет.
    =======

Хрюндель offline Старожил Хрюндель 10
    Да, неделю назад вернулись.
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это сейчас?
    в прошлом же году такого не было
    =======

Очень понравилось, советую посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=BK4oS2Fs9zY&sns=tw
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (22.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6