Сообщение от
Lk.
я видела аналогичную запись видео - женщины вроде как беженки из Славянска. Она говорила похожие вещи... что на самом деле просто пришла кучка русских с автоматами и начала войну. И люди от этого прячутся, но куда им деваться, если у тех оружие?... что жители Славянска заложники этих русских...
и может даже она и права... я все время мучаюсь этим вопросом.. правда "специалисты" отмечают, что мол эта женщина называет Славянск СлавЯнском, в то время как местные жители называют его слАвянском... (или наоборот)... что в общем это хорошо сыгранная подстава.
Сложно сказать.
И спорить с этим автором тоже сложно.. потому что проблема Крыма была.. я же и говорю, мы УЖЕ сказались агрессорами... это мы говорим что "мы вернули наше". Для всего мира мы "захватили чужое"... и совсем не ясно, почему там можно, а тут нельзя... нет, разница понятна, она и для нас понятна... в том числе потому что Крым был наш внутри, а Украина внутри отнюдь не наша, она расколота... и если ее захватить - мы получим гражданскую войну уже на своей территории.. пусть сами разбираются... правда слишком дорогой ценой.
Но все эти оттенки совсем не ведомы остальному миру. Для них мы уже захватчики и оккупанты. И все что говорится в видео "ПУтин-введи-войска" - оно все про другие страны... а с ними мы уже поссорились.
Скажите уж лучше честно- "Крым пошел нам на пользу, а Украина будет только во вред, поэтому туда вошли, а сюда не пойдем"... но понятно что это не подходит для видео направленного в массы...