+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: про помогатель вопрос

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

про помогатель вопрос

Решила я тут по совету коллеги, разместить свою вакансию на помогателе (а не только искать самой) - пока я доехала с работы домой, 37 откликов.
    Хм... причем няни вообще черти откуда ( с далекого от моего конца мкада подмосковья).
    это реально сами авторы откликаются или какой то робот мне подсовывает народ, чтоб я активнее с ними связывалась?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я не в теме. Там можно не только няням свое резюме размещать, но и объявления от себя писАть? А ты указывала, что хочешь няню поближе?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я дополнительно не указывала требование - мне собственно по барабану - лишь бы не опаздывала. Я не понимаю логики людей откликающиеся на объявление и готовые ездить каждый день по 2 часа на работу, когда можно искать и поближе.
    И да, там можно размещать свою вакансию, только чтоб увидеть телефон няни - нужно опять же заплатить
    =======

точно, это робот! отклики сыпались раз в 10 минут, после 22 часов раз в 20 минут. Вот сволочи, захломили мне почту.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    точно, это робот! отклики сыпались раз в 10 минут, после 22 часов раз в 20 минут. Вот сволочи, захломили мне почту.
    Оль, могу тебя утешить, когда я давала объявление из рук в руки лет 8 назад, то реакция была такая же. Телефон просто разрывался, звонили няни и с Украины и с Молдовы и из Подмосковья. Хотя я четко писала - строго Москвичка, живущая недалеко (в 30 мин.езды). Т.к. мне нужна была няня на полный день(11 часов работать), то считала что очень важно чтобы няня не тратила на дорогу по 2-3 часа, ей тоже отдыхать надо. Но людям видимо лишь бы работу получить. Так что вполне возможно, что это не робот, а просто няни на свежее объявление клюнули, а на сайте какой-нибудь ограничитель стоит, чтоб с промежутком во времени тебе отклики отправлять.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И да, там можно размещать свою вакансию, только чтоб увидеть телефон няни - нужно опять же заплатить
    За каждый телефон отдельно или за все сразу?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    За каждый телефон отдельно или за все сразу?
    оплачиваешь доступ на месяц, или на 3 месяца и весь этот срок сможешь видеть телефоны нянь.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Оль, могу тебя утешить, когда я давала объявление из рук в руки лет 8 назад, то реакция была такая же. Телефон просто разрывался, звонили няни и с Украины и с Молдовы и из Подмосковья. Хотя я четко писала - строго Москвичка, живущая недалеко (в 30 мин.езды). Т.к. мне нужна была няня на полный день(11 часов работать), то считала что очень важно чтобы няня не тратила на дорогу по 2-3 часа, ей тоже отдыхать надо. Но людям видимо лишь бы работу получить. Так что вполне возможно, что это не робот, а просто няни на свежее объявление клюнули, а на сайте какой-нибудь ограничитель стоит, чтоб с промежутком во времени тебе отклики отправлять.
    у меня в рассылке стояло - моментально отправлять отклики, сейчас поменяла на 4 раза в день
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У меня было тоже самое. Я просто игнорировала таких. Нам хоть и не на 11 часов в день нужна, но считаю, что если человека помурыжить в транспорте 2 часа то работник из нее никакой. Плюс шанс заболеть очень высокий, особенно зимой.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я тоже указывала конкретный район, а отклики присылали даже из дальнего Подмосковья.
    Более того, иногда в анкете стоял район мой, а при звонке оказывалось, что человек уже переехал на другой конец Москвы.
    Я пропускала такие анкеты.

Но, моя няня нашла меня сама именно через помогатель )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>