+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как Маша на велике покаталась

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Как Маша на велике покаталась

Я сейчас в Тверской области с детьми.

Вчера под прикрытием дедушки и бабушки (свекров) сбежала в лес по соседству, точнее уехала на велике. Дорога сама к лесу через поле вывела. Еду, думаю " а вдруг грибы есть? Дождь недавно был, а сейчас тепло".
    Не смущаясь особо тому, что съедобные от ядовитых не отличаю, пошла в лес. Грибов не нашла ( даже поганок), зато обнаружила милую полянку земляники. С собой как назло ничего для транспортировки ягоды. Насобирала чуть-чуть в листы подорожника и кое-как доехала домой ( рулить неудобно :-) )

Сегодня вечером поехала с маленькими пластиковыми контейнерами. Степан мало того, что не плакал провожая. Наоборот, всячески интересовался, когда же маменька в лес уедет.

кроме земляники нашла малину и чернику (или голубику?? Вечно путаю). Результат сборов за 40 минут во вложении (тарелка 24 см примерно) Кажется я понимаю, почему стакан черники 200 рублей в Москве. Собирать ягоду, стоя на муравейнике, то еще удовольствие
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (1.39 Мб, Просмотров: 158)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Тверской области с детьми.

Вчера под прикрытием дедушки и бабушки (свекров) сбежала в лес по соседству, точнее уехала на велике. Дорога сама к лесу через поле вывела. Еду, думаю " а вдруг грибы есть? Дождь недавно был, а сейчас тепло".
    Не смущаясь особо тому, что съедобные от ядовитых не отличаю, пошла в лес. Грибов не нашла ( даже поганок), зато обнаружила милую полянку земляники. С собой как назло ничего для транспортировки ягоды. Насобирала чуть-чуть в листы подорожника и кое-как доехала домой ( рулить неудобно :-) )

Сегодня вечером поехала с маленькими пластиковыми контейнерами. Степан мало того, что не плакал провожая. Наоборот, всячески интересовался, когда же маменька в лес уедет.

кроме земляники нашла малину и чернику (или голубику?? Вечно путаю). Результат сборов за 40 минут во вложении (тарелка 24 см примерно) Кажется я понимаю, почему стакан черники 200 рублей в Москве. Собирать ягоду, стоя на муравейнике, то еще удовольствие
    Класс! Я очень надеюсь мне сейчас муж привезет нечто подобное из Смоленской губернии вместо очередной щуки или кабана

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр