+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Маш, а сколько такие курсы стоят?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    у нас на работе рекомендовали вот эти курсы

http://plusodin.info/home/ppns-2
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Несколько странным в этой трагедии выглядит то, что список погибших до сих пор не опубликовали.
    Да, тоже обратила на это внимание. Возможно, что там все так ужасно, что с трудом идет опознание? Читала, что все, погибшие на месте, ехали в 1-ом вагоне.

Шулка, женщина, которая на мужчине застрявшем лежала, из какого вагона была?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Слава Богу, слава Богу!!! Жив!!!!
    Расплакалась сейчас на рабооте...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.07.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Девочки, там такие травмы ужасные. Мама рассказала, что у них лежит один пациент (вчера он еще был жив), у него позвоночник просто ушел весть в круп и одно месиво..... И очень много ФСБшников в больнице. В общем, прост онет слов, вечер весь проревела.......
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Несколько странным в этой трагедии выглядит то, что список погибших до сих пор не опубликовали.
    Не опубликовали потому что пока не пройдет опознание, человек числится как неизвестный.
    А к вечеру еще не всех достали.
    Сегодня утром уже опубликовали список жертв, опознаны 19 человек.
    Список если что на лайф ньюс смотрела.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Шулка, мужу здоровья, НО лучше бы лечь в больницу.
    Во первых, это компенсация. Есть постановление Правительства, там определены критерии причинения вреда здоровью.
    Не уверена, но травмы твоего мужа тянут на среднюю тяжесть.
    А это насколько я понимаю - несколько сотен тыс рублей.
    Во-вторых, тебе любой врач скажет, что есть понятие - скрытые травмы или последствия, которые проявляются
    на сразу.
    Я не хочу пугать, от видимо муж на волне стресса отказался от госпитализации.
    В общем, я бы вызвала скорую и легла в больницу на его месте.
    Без госпитализации компенсацию не дадут.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Твой муж Человек и Мужчина с большой буквы. Тебе повезло что встретила такого мужчину
    Огромное ему спасибо за его поступок!
    Его отказ от госпитализации-это он в состоянии шока был. Конечно увидеть и пережить такое.......
    Настаивай чтобы лег, нужно посмотреть в динамике его состояние,уже писали тут что сотрясение коварная штука, плюс компенсацию дадут это тоже важно ведь на работе придется отсутствовать некоторое время
    В конце концов эти деньги потратить на поездку на море в виде реабилитации
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.07.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Женщина была в его вагоне в 3 м как я поняла, сейчас уточнять детали у мужа не буду. Но он сказал сразу при втором звонке,когда я сказала что в интернете 3 умерших,что не менее 20-30,тк они есть и в его вагоне,а что в первых двух и так понятно. Выжить без вариантов было тем,кто стоял на сцепке вагонов,гармошке такой и те кто по краям вагонов,тк при столкновении одного об другой вагоны сминались и там погибали люди молниеносно или были зажаты.

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да, тоже обратила на это внимание. Возможно, что там все так ужасно, что с трудом идет опознание? Читала, что все, погибшие на месте, ехали в 1-ом вагоне.

Шулка, женщина, которая на мужчине застрявшем лежала, из какого вагона была?
    Сегодня муж опять ходил в травмпункт,ему вчера врач сказал явиться сегодня,дал больничный на 3 дня,опять предложил госпитализацию,сказал не откладывать поход к неврологу. Вечером позвоню в психологическую помощь и дам трубку мужу,пусть пообщается,лишним не будет,тк нервяк у него есть это факт.
    По поводу компенсации говорить ему ничего не буду,а то еще подумает что я его хочу уложить в больницу ради денег,он на некоторые вещи реагирует вспыльчиво,хотя такого раньше никогда не было, все спокойно воспринимал.

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Шулка, мужу здоровья, НО лучше бы лечь в больницу.
    Во первых, это компенсация. Есть постановление Правительства, там определены критерии причинения вреда здоровью.
    Не уверена, но травмы твоего мужа тянут на среднюю тяжесть.
    А это насколько я понимаю - несколько сотен тыс рублей.
    Во-вторых, тебе любой врач скажет, что есть понятие - скрытые травмы или последствия, которые проявляются
    на сразу.
    Я не хочу пугать, от видимо муж на волне стресса отказался от госпитализации.
    В общем, я бы вызвала скорую и легла в больницу на его месте.
    Без госпитализации компенсацию не дадут.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    И еще да,как пройдет время и все устаканится сделаю ему в качестве подарка посещение курсов,о которых девочки писали выше. Он всегда всем старается помочь,поэтому они будут нужны.
    Да,раньше я была горда им,когда ему выдали премию за помощь мужчине -клиенту компании у которого приступ случился, а сейчас мне страшно за него,страшно,что если он спасется,то вернется чтобы спасти других,а второго раза может и не быть. Но я тут же думаю,что и ему если не дай бог понадобится помощь,рядом окажется не трус,тк у всех семьи,родные и близкие и нужно попытаться.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>