+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    и вот еще НССО создал «горячую линию» для пострадавших в метро

Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) открыл круглосуточную «горячую линию» для пострадавших в метро и родственников погибших. Сотрудники НССО будут предоставлять гражданам информацию о способах получения компенсаций. Телефон горячей линии: 8 (945) 737 92 87.

Союз также готов оперативно ответить на все вопросы по электронной почте metro@nsso.ru. Прием пострадавших для бесплатных консультаций осуществляется по адресу: Москва, ул. Люсиновская, дом 27, стр 3.

На сайте НССО создан специальный раздел, где можно найти информацию о получении компенсаций при происшествиях в метрополитене. Здесь же можно скачать форму заявления для обращения за выплатой, сообщает НССО.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.07.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    курсы для детей это интересно... а они их уже проводили или будут на наших тренироваться?
    Курс есть, обкатанный. Но они его проводят только на "заказ". Надо собрать свою группу и договориться на дату.
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Вот уже 2х "работничков" задержали.
    http://itar-tass.com/proisshestviya/1320525

Интересно, как они после этого жить будут???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение про курсы.....Как человек по роду своей деятельности проходящий раз в год обязательное обучение по теме Охрана труда, первая помощь и т.п. Училась делать искусственное дыхание, реанимацию ит.п. даже на спец. тренажерах.......Скажу, что все это фигня.....Пока видишь, читаешь, делаешь - ты помнишь, ровно на следующий день все эти знания улетучиваются. Если на практике это не использовать, то все вылетает из головы ровно через неделю. Сомневаюсь, что в обычной жизни кто то специально будет освежать эту теорию или постоянно читать литературу...Тем более та же первая помощь штука очень интересная, нужно не просто знать ЧТО делать но и как правильно, то же искусственное дыхание, спец. техника.....Действия при обмороке, как правильно найти пульс, наложить повязку, остановить кровь. Даже зная теорию, в состоянии стресса и шока сделать это практически нереально, если у тебя а) нет нвыработанных навыков, когда это делается на автопилоте б) либо надо настолько сильно себя взять в руки, сделать холодной голову и спокойно в голове восстановить все техники и последовательность действий. Т.ч. я считаю, что курсы - это хорошо, но рассчитывать на них особо не стоит.
    Конечно после курсов чел не сможет оказать полноценную медицинскую помощь, а вот первую доврачебную помощь сможет точно! Плюс там научат, чего делать НЕ надо и почему. Это тоже весьма ценно! Многие например уверены, что ожоги надо полить маслом, а делать этого категорически нельзя.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    и вот еще НССО создал «горячую линию» для пострадавших в метро

Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) открыл круглосуточную «горячую линию» для пострадавших в метро и родственников погибших. Сотрудники НССО будут предоставлять гражданам информацию о способах получения компенсаций. Телефон горячей линии: 8 (945) 737 92 87.

Союз также готов оперативно ответить на все вопросы по электронной почте metro@nsso.ru. Прием пострадавших для бесплатных консультаций осуществляется по адресу: Москва, ул. Люсиновская, дом 27, стр 3.

На сайте НССО создан специальный раздел, где можно найти информацию о получении компенсаций при происшествиях в метрополитене. Здесь же можно скачать форму заявления для обращения за выплатой, сообщает НССО.
    Вообще странно, что нссо что то делает. Оказывается, согласно закону, гражданскую ответственность обязаны страховать все, кроме метро. Они буду тлатить компенсации из своего кармана.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я вчера передачу смотрела, там как раз разговаривали с машинистами и все такое. Проблема в том, что весь осмотр производиться чисто визуально, ни какая автоматика не проверяет состояние рельс. И самое ужасно, что раньше было типа министерства метрополитена, которое имело право на проверки. Сейчас якобы метрополитен сам себе назначает ту, сам себя и проверяет, больше ни кто его проверять не может..... Конечно ужасно, метрополитен такие деньги гребет с нас, а качество ........ Даже боюсь представить, что еще будет на свежепостроенных ветках происходить....
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Вот уже 2х "работничков" задержали.
    http://itar-tass.com/proisshestviya/1320525

Интересно, как они после этого жить будут???
    Жить они после этого плохо, наверное, будут. Но, по моему-мнению, виноваты не они. Врядли бы они закрепляли стрелку обычной проволокой, если у них были спец материалы для этого. А если не было- это не их вина. А вина того, кто планировал этот ремонт и отвечал за результат

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Конечно, спасибо Роме! Хорошо что он оказался там, в этом вагоне и муж говорит "...если бы не он, если бы я не услышал его слов, они сразу вселили уверенность и приободрили!"
    Если муж с ним будет созваниваться (они обменялись номерами, т.е. "работали" потом рука об руку), то попрошу спросить кем Рома работает, а может и сама пообщаюсь.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не умаляя заслуг мужа Шулки, но думаю - оказался же в вагоне этот Роман... и вероятно это человек с какой-то подходящей подготовкой (спецназ, мчс и т.д.) , потому что не каждому смелому и сильному мужчине придет в голову, что делать в такой ситуации. Вообще произнести "все хорошо" в ситуации когда все очень даже плохо может лишь человек, который понимает как себя вести в таких вот форсмажорных ситуациях.
    Сегодня день психологически оказался тяжелее и для меня тоже. Вчера я еще думала, что мне как то даже все равно.
    Сегодня же при одной мысли накрывает и слезы слезы....по телевизору смотреть даже не могу что говорят и показывают, а вчера листала ужасные фото в интернете и они не производили на меня впечатления. Муж выглядит уставшим с утра. Настроение тоже меняется постоянно, от того, что да,надо лечь под наблюдение, т.к. голова раскалывается и шею свело, еще и повышенное давление у него, до того,что пошли все в ж, все хорошо. Попыталась его уловками заставить пообщаться по телефону с психологом, воспринял в штыки, сказал что мне нужна помощь психологическая... мне наверное она тоже не помешает. Никогда не пользовалась, страшно звонить. Что сказать?Думаю, позвонить, сначала самой пообщаться и передать трубку мужу.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Жить они после этого плохо, наверное, будут. Но, по моему-мнению, виноваты не они. Врядли бы они закрепляли стрелку обычной проволокой, если у них были спец материалы для этого. А если не было- это не их вина. А вина того, кто планировал этот ремонт и отвечал за результат
    Я тоже не верю. Ну какой дурак будет это делать? Ребята наверное работают не первый год. Они наверняка понимают, что это держаться не будет долго. Что все в курсе, кто занимался наладкой тут и что случись что - с них спросят... Либо это была какая-то временная мера и должны были люди придти, установить нормально, а они не пришли, либо это все неправда... Да и установка началась в мае. До июля все поезда ездили на проволоке?? И она не выдержала, спустя два месяца? Супер проволока какая-то.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю. Ну какой дурак будет это делать? Ребята наверное работают не первый год. Они наверняка понимают, что это держаться не будет долго. Что все в курсе, кто занимался наладкой тут и что случись что - с них спросят... Либо это была какая-то временная мера и должны были люди придти, установить нормально, а они не пришли, либо это все неправда... Да и установка началась в мае. До июля все поезда ездили на проволоке?? И она не выдержала, спустя два месяца? Супер проволока какая-то.
    они просто крайние винтики в этой машине - сегодня слушала Соловьева, он говорил, что у нас нет в таких структурах технарей с еще советским образованием, которые бы не допустили подобного. И я с ним согласна - потому что вижу по работе мужа. Его начальство, которое не имеет технического образования принимает неправильные решения, которые потом муж блокирует - потому что понимает эти вопросы как технарь (еще успевший кусочек советского вузовского образования получить, точнее учился у старой гвардии) и понимает возможные последствия.
    А у нас же все менеджеры, которым важнее финансовая и административная часть их работы, чем вопросы безопасности. Рыба как известно с головы гниет. Если бы у этих людей, чьими руками случилась трагедия, было бы начальство, которое их мотивировало правильно, которое ставило во главу угла безопасность и контролировало их тщательно - такой халатности не случилось бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 18 из 24 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>