+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Если в обязанности стрелочников входила проверка состояния рельсов, то виноваты они.
    Другой вопрос, что сейчас спешат открыть новые станции/линии, принимают популистские решения, а страдает качество.
    Как пример ветка, которой соединили Дм Донского и Битцевский парк.
    Чтобы быстрее сох бетон - добавили ядовитого фенола, теперь когда стоишь на новых
    станциях этот опасный ядовитый запах оч ощущается.
    Машинисты жалуются на тошноту и головокружение..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Женщина была в его вагоне в 3 м как я поняла, сейчас уточнять детали у мужа не буду. Но он сказал сразу при втором звонке,когда я сказала что в интернете 3 умерших,что не менее 20-30,тк они есть и в его вагоне,а что в первых двух и так понятно. Выжить без вариантов было тем,кто стоял на сцепке вагонов,гармошке такой и те кто по краям вагонов,тк при столкновении одного об другой вагоны сминались и там погибали люди молниеносно или были зажаты.

Сегодня муж опять ходил в травмпункт,ему вчера врач сказал явиться сегодня,дал больничный на 3 дня,опять предложил госпитализацию,сказал не откладывать поход к неврологу. Вечером позвоню в психологическую помощь и дам трубку мужу,пусть пообщается,лишним не будет,тк нервяк у него есть это факт.
    По поводу компенсации говорить ему ничего не буду,а то еще подумает что я его хочу уложить в больницу ради денег,он на некоторые вещи реагирует вспыльчиво,хотя такого раньше никогда не было, все спокойно воспринимал.
    А рентген ему делали? Я тут с толкнулась с травмпунктом, мне сделали там рентген и на скорой отправили в больницу, то ли им снимок не понравился, то ли на всякий случай. В больнице мне сделали КТ и отпустили, при этом у меня не сильный удар был. Так что мужу обязательно КТ сделать. Кстати, еще сказали не пить спиртное и газированные напитки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (16.07.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Рентген сделали, смотрели два врача, сказали сотрясение.

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А рентген ему делали? Я тут с толкнулась с травмпунктом, мне сделали там рентген и на скорой отправили в больницу, то ли им снимок не понравился, то ли на всякий случай. В больнице мне сделали КТ и отпустили, при этом у меня не сильный удар был. Так что мужу обязательно КТ сделать. Кстати, еще сказали не пить спиртное и газированные напитки.
    А еще...есть люди, которые говорят следующее: ну в этой аварии не погиб, значит в другой, притягиваются несчастья. И начинают приводить примеры, как не успел на упавший самолет, погиб в автокатастрофе через год, не взорвался в Тушино, взорвался на Пушкинской и т.д. и мне и мужу говорят..я в шоке, ну что за люби-(( а ведь я теперь над этим думаю и муж.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Оль, люди уж. Такую глупость говорят! Никого не слушайте - наоборот все хорошо и значит еще не суждено!
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Муж молодец, герой и настоящий мужчина! Конечно же лучше полежать немного в больнице под наблюдением.
    А люди такую глупость говорят!!! Фильмов насмотрелись, однозначно!
    Если не погиб в этой значит будет жить до 100 лет!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Рентген сделали, смотрели два врача, сказали сотрясение.

А еще...есть люди, которые говорят следующее: ну в этой аварии не погиб, значит в другой, притягиваются несчастья. И начинают приводить примеры, как не успел на упавший самолет, погиб в автокатастрофе через год, не взорвался в Тушино, взорвался на Пушкинской и т.д. и мне и мужу говорят..я в шоке, ну что за люби-(( а ведь я теперь над этим думаю и муж.
    а ты отвечай, да-да, мой муж избранный - только сильные духом могут спасать людей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, надо не обращать внимание. все хорошо будет.
    вот кому интересно, муж смотрел видео и нашел кадр Ромы и себя.
    http://www.youtube.com/watch?v=bTKauuFa6zE
    плохо очень видно. стоп-кадр на 2:09 на большом экране между информационным щитом и полицейским появляются двоею
    на 2:10 видно как они бегут. впереди Рома в расстегнутой рубашке, позади него в белой рубашке и закатанных брюках муж.
    Бежали обратно в подземку за новыми людьми.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    интересно что они бегают, а эти мужики в форме, что в милицейской, что в черной - просто стоят у входа.. почему?
    закатанные брюки разглядеть не удалось.
    Рома выглядит совсем молодым парнем, насколько это вообще можно разобрать на таком видео. Только демобилизовался?...
    Да, действительно странно. Обычно место аварии оцепляют и входы перекрывают, а тут, заходи кто хочешь..... Вот только гражданские люди хотят, а полиция стоит и ждет указаний......
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    интересно что они бегают, а эти мужики в форме, что в милицейской, что в черной - просто стоят у входа.. почему?
    закатанные брюки разглядеть не удалось.
    Рома выглядит совсем молодым парнем, насколько это вообще можно разобрать на таком видео. Только демобилизовался?...
    потому что люди в форме подчиняются приказам, как мне кажется - то есть им сказали не пускать никого в метро, чтобы как минимум зеваки, сми не мешали работать спасателям. То есть по их мнению, все что происходит за их оцеплением - это работа спасателей, а уж кто там спасает - обычные люди или спасатели - они просто не видят, потому что выполняют приказ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А еще есть люди, которые
    1. за свою жизнь попадали в жуткий шторм плывя из старого света в новый, когда все пассажиры стояли в центре катера (или как его там) и при ходьбе ноги зависали в воздухе когда он падал с волны. Капитан потом сходи с белым лицом с трапа. Были все шансы утонуть.
    2. Ехали в неисправном вагоне поезда
    а) сломанная колесная пара, которую меняли в ближайшем городе часа 4. Поезд был очень дальнего следования.
    б) горел вагон возле туалета, когда пассажир просто засунул окурок так что загорелось все рядом.
    3. Долетел чудом на одном движке на АН-24 до Одессы. Движок сгорел после набора высоты прямо на глазах этого человека.
    4. Широкие монгольские безлюдные степи, поездка в Улан-Батор к поезду дальнего следования. Водитель почуяв неладное остановил машину типа Урал, у которой после остановки упало колесо. Ступица поломалась. Вокруг ни души ближайшая дорога по которой когда-нибудь проведет транспорт в 5 км. Починились и доехали.
    И это все была я. Только не говори что мне ожидать с минуту на минуту конца . Я еще внуков хочу дождаться. Не слушай никого. Муж молодец, и все в руках Божьих.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 19 из 24 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>