Сообщение от
nata314
Девочки. которые ненавидят метро / чувствуют себя неуютно. А как вы относитесь к машинам?
Просто количество несчастных случаев в метро можно пересчитать по пальцам. (Я езжу в метро с 5 лет). А вот на машине каждый месяц сотни пострадавших только в москве! Вот например за январь-ноябрь 2013 в москве было 10370 ДТП, Погибло 746, ранены 11916. В МО ДПТ 8491, погибло 1424, ранено 10576 (
http://www.vashamashina.ru/statistic..._accident.html). Это меньше чем за год!
в машине мне уютнее, я себя лучше чувствую, хотя к метро в принципе ровно отношусь, но стараюсь минимизировать его посещение, потому что метро - это дискомфорт и стресс, приятного в метро ничего не вижу для себя. С детьми вообще стараюсь не спускаться в метро (за границей метро люблю - оно там не переполнено, ну только лондонское или миланское в час пик не очень комфортно).
Да, в дтп пострадавших и погибших много. Кстати, вот то самое место где сегодня это случилось в метро и снаружи именно там часто происходят очень тяжелые дтп с лобовыми со встречки и большим количеством погибших, машинами в пыль (только покрышки оставались целыми) - какое то гиблое место там, аномальное, хотя в мистику не верю.
Но все равно, в машине мне лучше. В метро ничего не зависит от меня. Сегодня даже нормально объяснить работники не смогли - куда бечь, чтоб доехать до работы то.
=======