+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если верить очевидцам лайфньюса о том, что первые несколько вагонов сплющило, то отделаться десятками раненых с переломами, как говорили вначале, просто невозможно.

Все, больше я в метро в первых вагонах не езжу. Только в последнем, самом последнем на самом последнем месте. Его и взрывать тоже не интересно, ибо последний.
    По мне опасны первые и последние. Ведь в последний вагон может врезаться поезд, следующий за этим.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение

а тем не менее официально уже 10 погибших
    уже 10! а ведь, если бы я сегодня не мыла голову с утра, то могла бы оказаться в том поезде запросто (и вхожу я в первые вагоны, потому что даже до середины поезда обычно не успеваю дойти , когда поезд приходит). А когда я мою голову с утра - я всегда опаздываю. когда я на машине - я это время нагоняю в пути, а вот сегодня нужно было на метро ехать...мдааа.... моя непунктуальность и грязная голова пожалуй спасли меня
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Это ты "попала" когда был blackout в подстанцией в 2005 ??
    Я просто тогда тоже попала в те места ...домой добиралась долго на перекладных...кооперировались с людьми что бы переехать Автозаводский мост...и хоть как то доехать до Братеево(МарьиНо)

Вообще бедовая ветка у нас ...
    То на Войковской пробили сваей до вагона...
    ТО взрыв жуткий на Переходе на Пушкинской-Тверской
    Потом этот страшный терракт на Автозаводской
    Потом этот blackout на юге Москвы...опять метро в жопе.....
    Каждый день, ептыть, как последний
    Я попала когда теракт на Автозаводской был.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уже 10! а ведь, если бы я сегодня не мыла голову с утра, то могла бы оказаться в том поезде запросто (и вхожу я в первые вагоны, потому что даже до середины поезда обычно не успеваю дойти , когда поезд приходит). А когда я мою голову с утра - я всегда опаздываю. когда я на машине - я это время нагоняю в пути, а вот сегодня нужно было на метро ехать...мдааа.... моя непунктуальность и грязная голова пожалуй спасли меня
    Авария же произошла на линии из центра в область, ты же наверное наоборот, в центр бы ехала?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Таня, конечно женщины водители с тобой не согласятся, хотя бы потому, что ты не водитель!
    а на тренажерах сравнивать - это не правильно. То есть если говорить о неопытных водителях, то согласна неопытный водитель женщина - будет дольше принимать решение на дороге, чем неопытный водитель мужчина. Но у опытных водителей, за некоторым безнадежным исключением, скорость принятия решений сопоставима.

Автоматизм = опыт! другое дело, что с опытом приходит уверенность и водитель начинает более расслаблено вести машину, например не двумя руками держит руль, а в ситуации, когда на тебя летит со встречки авто, обе руки на руле позволят быстрее вырулить и вообще удержать руль при столкновении и избежать к примеру опрокидывания авто.
    В общем, Тань, женщины водители с тобой не согласятся, потому что у тебя нет опыта водителя. Ну и статистика у тебя тренажерная. Соглашусь только в одном, что в критической ситуации не каждая женщина будет хладнокровна, но я не знаю как ведут себя мужчины в такой ситуации (может и они так же принимают решения?)
    Против цифр не попрешь, а их пока нет.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Авария же произошла на линии из центра в область, ты же наверное наоборот, в центр бы ехала?
    да? я думала в центр. Тогда да, я там быть не могла.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если верить очевидцам лайфньюса о том, что первые несколько вагонов сплющило, то отделаться десятками раненых с переломами, как говорили вначале, просто невозможно.

Все, больше я в метро в первых вагонах не езжу. Только в последнем, самом последнем на самом последнем месте. Его и взрывать тоже не интересно, ибо последний.

это правильно. меня друзья, работающие с терактами предупреждали, что самый вероятный для теракта второй вагон, там двигатель что ли находится.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    а тем временем прозвучала иная причина аварии:
    Источник «Интерфакса» говорит, что причиной аварии могло стать механическое повреждение узла крепления колесной тележки с вагоном поезда. «Возможно, в этом креплении был дефект»,-- отметил собеседник. По его словам, после отрыва тележки вагоны вышли за габариты тоннеля и несколько раз врезались в тюбинг.

Слова очевидца:
    Очевидец Иван в эфире «Ъ fm»: «Я ехал во втором вагоне. Я стоял, и подо мной это все сошло. Меня подкинуло в середину вагона, мы встали, некоторые пострадали, получили ушибы. Мы выбрались из вагона, выломали двери, была какая-то вспышка, и на нас пошел дым, горелый запах. Было трудно дышать, мы увидели дверь, у мужчин нашлись пассатижи и молоток, и мы сломали эту дверь. Мы сломали дверь, прошли туда и наткнулись на второй тоннель, который параллельно строится. Там рабочие нас встретили, показали, где выход, и мы выбрались через шахту, которая строится».
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Вконтакте
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    C мамой разговаривала по быстрому, она в 31 больнице работает в реанимации, говорит много сейчас пострадавших им привезли и на операциях все
    Ужас
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 24 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>