Показано с 1 по 10 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку!
    Мне пока даже не верится...
    Муж правда молодец,он всегда помогает!
    Как его обследовать?думаю,он просто махнет рукой,что ничего страшного.

А метро я боюсь больше чем всего остального и согласна с теми доводами,что привели девушки выше. И замкнутое пространство и толпа и невозможность что то сделать. Хотя я с появлением дочки боюсь всего и машину тоже, последнее время на дороге часто встречаю невдекватов,то мотоцикл по встречке,то на встречку по двум полоса зигзагами ездят. Ну и таксисты напрягают,особенно если я пассажир.
    если будет в ближайшие дни болеть и кружиться голова - пусть в ближайшую травму обратится. С сотрясением шутит не стоит - в будущем, даже лет через 10, это может негативно обратиться (у меня так дедушка заработал болезнь паркинсона, перенес несильный сотряс головы на ногах).
    муж - молодец!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.07.2014)

Древовидный режим