-
Да уж... Скорее ему выбраться! А что спасатели сказали, ждать, наверное?
=======
-
-
Держи в курсе! Переживаем вместе с тобой
Мой тоже на работу на метро ездит, но по другой ветке
=======
-
-
Это мои станции Славянский бульвар и Парк победы, я вчера вечером там ехала. А ведь собиралась на сегодня отложить поездку (к маме в больницу), хотя в метро уже лет 5 как не ездила...
Дай бог, чтобы без жертв и скорее починили все.
Очень ждем информации, пусть муж скорее выбирается на свежий воздух.
=======
-
-
http://www.mk.ru/incident/2014/07/15...ssazhirov.html
Насколько несогласованная информация! В основном пишут, что из-за отключения контактного рельса, вагон сошел с рельс. А в МК пишут, что рельс до сих пор не отключили!!! И ключей нет от помещений... что за бардак?
=======
-
-
ужас какой, боже, у меня и так, когда поезд надолго застревает в тоннеле приступы паники начинаются.... Очень надеюсь, что никто не пострадал!!!!
=======
-
-
Шулка, славо богу, что все с мужем в порядке.
Мама сейчас звонила, она в Боткинской больнице работает в лаборатории. Им позвонили, чтоб готовили реактивы, везут 50 человек.
=======
бывшая Lady AM

-
-
А что значит обвалились стены? стены чего?
=======
-
-
Тоже читаю интернет ,версий как всегда много. И возгорание и столкновение и отключение электричества.
Не знаю стены чего((может я еще не так поняла ,но то,что выход из тоннеля был заблокирован завалами это точно.
-
-
ужас какой...
мама по этой ветке должна была в центр ехать, в итоге доехала до молодежной и всех высадали. Вернулась домой
=======
-
-
ехала сейчас по этой ветке на работу
с Первомайской до курской, поезда шли с большими интервалами, села только во второй поезд, в итоге вместо обычных 20 минут ехали до курской 40
или стояли или чуть ползли
объявляют что поезда от киевской до молодежной не ходят
в итоге на курской вообще всех высадили из поезда, народа тьма
в новостях все по разному пишут
=======
-