+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Это ужасная трагедия(((
    СЛАВА БОГУ, что твой муж жив и здоров! Ангел-хранитель уберег. Просто в рубашке родился.
    Представляю твое состояние, прекрасно представляю, т.к. была в подобной ситуации сама, только муж был не мой, а подруги, тогда был терракт на автозаводской, и ее муж был в том поезде, в соседнем вагоне... А мы с подругой сидели на кафедре в институте и просто на стенку лезли от безисходности и отсутствия информации. Он смог позвонить только через несколько часов... Жив!!!
    С тех пор я боюсь метро. Стараюсь как можно меньше им пользоваться.
    Именно потому, что от меня там ничего не зависит.
    А в машине я сама за рулем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.07.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    С тех пор я боюсь метро. Именно потому, что от меня там ничего не зависит.
    А в машине я сама за рулем.
    ну это самообман что в машине все от тебя зависит...
    А если кто выскочит на встречку?
    А если кто пьяный сядет за руль?
    А если кому за рулем станет плохо и потеряет контроль над своей машиной...
    И думать в такой ситуации что весь контроль за ситуацией на дороге у тебя в руках ну по меньше мере самонадеено...
    Никакого контроля ни у кого нет....вокруг слишком много объективных обстоятельств.......
    ПРосто за рулемы ты держишься за баранку и наивно полагаешь что всего можно избежать...а в самолете, поезде, автобусе, троллейбусе, трамвае, пароходе ты не держишься за баранку...а только за поручень

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (15.07.2014), Kassy (15.07.2014), nata314 (15.07.2014)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    ох. это ужасно. я от всего сердца рада, что твой муж в порядке.
    однако, мы живем в мегаполисе и здесь не будет безопасности нигде, по массе причин.
    авиа- железнодорожные, автобусные- и метро-катастрофы воспринимаются глобально по сравнению с авто, именно из-за их масштабности, всегда гибнет или ранено сразу много людей.
    это все очень грустно.
    при этом я - не водитель, но и метро пользуюсь редко.
    только вот инфографика меня что-то расстроила:
    http://ria.ru/moscow/20140715/1015983967.html

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    И думать в такой ситуации что весь контроль за ситуацией на дороге у тебя в руках ну по меньше мере самонадеено...
    Никакого контроля ни у кого нет....вокруг слишком много объективных обстоятельств.......
    ПРосто за рулемы ты держишься за баранку и наивно полагаешь что всего можно избежать...а в самолете, поезде, автобусе, троллейбусе, трамвае, пароходе ты не держишься за баранку...а только за поручень
    В машине в отличии от метро ты видишь и оцениваешь ситуацию и ты на улице в любом случае. А метро это замкеутое пространство, темно, душно, а в такую погоду вообще кошмар. Я прекрасно помню случай на автозаводской, как мы пешком по рельсам до станции шли и телефоны не работали, в вагоне потели стекла, мужчины пытались открыть двери вручную, чтобы хоть подышать. И застряли мы тогда под землей часа на 3-4, и сами не знали что произошло.
    Уж лучше машина, правда.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    В машине в отличии от метро ты видишь и оцениваешь ситуацию и ты на улице в любом случае. А метро это замкеутое пространство, темно, душно, а в такую погоду вообще кошмар. Я прекрасно помню случай на автозаводской, как мы пешком по рельсам до станции шли и телефоны не работали, в вагоне потели стекла, мужчины пытались открыть двери вручную, чтобы хоть подышать. И застряли мы тогда под землей часа на 3-4, и сами не знали что произошло.
    Уж лучше машина, правда.
    Это ты "попала" когда был blackout в подстанцией в 2005 ??
    Я просто тогда тоже попала в те места ...домой добиралась долго на перекладных...кооперировались с людьми что бы переехать Автозаводский мост...и хоть как то доехать до Братеево(МарьиНо)

Вообще бедовая ветка у нас ...
    То на Войковской пробили сваей до вагона...
    ТО взрыв жуткий на Переходе на Пушкинской-Тверской
    Потом этот страшный терракт на Автозаводской
    Потом этот blackout на юге Москвы...опять метро в жопе.....
    Каждый день, ептыть, как последний

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Девочки,спасибо за поддержку!
    Мне пока даже не верится...
    Муж правда молодец,он всегда помогает!
    Как его обследовать?думаю,он просто махнет рукой,что ничего страшного.

А метро я боюсь больше чем всего остального и согласна с теми доводами,что привели девушки выше. И замкнутое пространство и толпа и невозможность что то сделать. Хотя я с появлением дочки боюсь всего и машину тоже, последнее время на дороге часто встречаю невдекватов,то мотоцикл по встречке,то на встречку по двум полоса зигзагами ездят. Ну и таксисты напрягают,особенно если я пассажир.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Кошмар.. Еслиб я сейчас работала вполне могла бы в это время в этом месте быть..
    Но вообще я из тех кто в метро и самолетах чувствует себя безопаснее чем на машине.. Все же статистика страшная постоянно не выходит из головы и много видела разного..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку!
    Мне пока даже не верится...
    Муж правда молодец,он всегда помогает!
    Как его обследовать?думаю,он просто махнет рукой,что ничего страшного.

А метро я боюсь больше чем всего остального и согласна с теми доводами,что привели девушки выше. И замкнутое пространство и толпа и невозможность что то сделать. Хотя я с появлением дочки боюсь всего и машину тоже, последнее время на дороге часто встречаю невдекватов,то мотоцикл по встречке,то на встречку по двум полоса зигзагами ездят. Ну и таксисты напрягают,особенно если я пассажир.
    если будет в ближайшие дни болеть и кружиться голова - пусть в ближайшую травму обратится. С сотрясением шутит не стоит - в будущем, даже лет через 10, это может негативно обратиться (у меня так дедушка заработал болезнь паркинсона, перенес несильный сотряс головы на ногах).
    муж - молодец!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (15.07.2014)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Это ты "попала" когда был blackout в подстанцией в 2005 ??
    Я просто тогда тоже попала в те места ...домой добиралась долго на перекладных...кооперировались с людьми что бы переехать Автозаводский мост...и хоть как то доехать до Братеево(МарьиНо)

Вообще бедовая ветка у нас ...
    То на Войковской пробили сваей до вагона...
    ТО взрыв жуткий на Переходе на Пушкинской-Тверской
    Потом этот страшный терракт на Автозаводской
    Потом этот blackout на юге Москвы...опять метро в жопе.....
    Каждый день, ептыть, как последний
    Я попала когда теракт на Автозаводской был.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Нет, это не самоуверенность и не самообман.
    Мне важно знать, что в критической ситуации я сделала все, что могла, все, что от меня зависит.
    А в метро/самолете/поезде ты просто пассажир, и ни-че-го сделать не сможешь, только действительно держаться за поручень..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр