...
ну копать много ума не надо. Главное правильно рассчитать, укреплять, и на этапе покупке материалов тоже важно не украсть или сэкономить на качестве бетона и металлических конструкций... это то надеюсь другие люди делают и контролируют качество?
нифига себе, я только что из этой темы узнала о происшествии. Шулка, слава богу что муж жив и здоров!
по теме метро - ездила и буду ездить. чп бывают редко, и чаще всего без жертв, что подтверждается схемой по ссылке. в туннеле стоять не боюсь, наоборот очень полезно просмотреть инфу о прошлых авариях, чтобы понимать, что час-два сидеть пока тебя достанут - это нормально. дышать в окно по очереди, либо двери открывать, если это возможно. я в электричках еще не так попадала, причем в давке и в дикую жару. ниче все живы.
Shapka, я что-то почти поддалась уже истерии по поводу пастухов-строителей. Но все же если подумать, за все время, так ли много было происшествий по этой причине? Терракты и ошибки диспетчера не в счет.
Просто интересно, ты так эмоционально написала свой первый пост об этом, что хочется спросить, на твой взгляд качество сильно страдает из-за этих строителей? Все же они работают под руководством.
Грубо говоря, если задача вырыть яму, то, может и не нужен туда человек с образованием?