+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну копать много ума не надо. Главное правильно рассчитать, укреплять, и на этапе покупке материалов тоже важно не украсть или сэкономить на качестве бетона и металлических конструкций... это то надеюсь другие люди делают и контролируют качество?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    ...
    Последний раз редактировалось Shapka; 15.07.2014 в 12:18.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    нифига себе, я только что из этой темы узнала о происшествии. Шулка, слава богу что муж жив и здоров!

по теме метро - ездила и буду ездить. чп бывают редко, и чаще всего без жертв, что подтверждается схемой по ссылке. в туннеле стоять не боюсь, наоборот очень полезно просмотреть инфу о прошлых авариях, чтобы понимать, что час-два сидеть пока тебя достанут - это нормально. дышать в окно по очереди, либо двери открывать, если это возможно. я в электричках еще не так попадала, причем в давке и в дикую жару. ниче все живы.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    как пострадавший не записался, он даже об этом не подумал, говорит просто не до этого было.
    Сам нормально, только одежда вся в крови (а он сегодня в белой рубашке), т.к. выносил и перевязывал людей, т.е. все что говорили делать спасатели, их просто не хватало на всех пострадавших. У него болит голова, т.к. приложился сильно, ехал в одном из первых вагонов, трупов говорит видел своими глазами и раненых не 50, а больше в половину, только разной степени.

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Шулка, а муж записался в список пострадавших? Раз ударился? Пусть обязательно съездит в травмпункт... Есть вероятность получить компенсацию как пострадавшему.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Пока читала новости, как то набрела на фото поезда в туннеле. Трындец! Дай бог, если там и правда всего трое погибших, но мне кажется, муж Шулки прав, и там больше...
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    курсы контраварийной подготовки прошла?
    я считаю что я в машине делаю максимум для своей безопасности - я не сажусь за руль. За рулем всегда опытный спокойный водитель-мужчина. У них скорость реакции в несколько раз выше моей (и средне-женской).
    Тань, а реально есть подтверждения, что у женщин более замедлена реакция? Имхо, многое от опыта водителя зависит, в том числе скорость реакции (а скорость по моему чаще от возраста зависит, чем от пола). Автоматизм действий - увеличивает скорость реакции мозга и действий рук-ног. Это доли миллисекунд, но они важны. А автоматизм - это опыт.
    Учитывая, что у нас каждый второй водитель за рулем болтает по телефону, набирает смс-ки!!! что еще хуже, их скорость реакции катастрофически низка!
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Тань, а реально есть подтверждения, что у женщин более замедлена реакция? Имхо, многое от опыта водителя зависит, в том числе скорость реакции (а скорость по моему чаще от возраста зависит, чем от пола). Автоматизм действий - увеличивает скорость реакции мозга и действий рук-ног. Это доли миллисекунд, но они важны. А автоматизм - это опыт.
    Учитывая, что у нас каждый второй водитель за рулем болтает по телефону, набирает смс-ки!!! что еще хуже, их скорость реакции катастрофически низка!
    +100
    очередное высказывание не в пользу женщин без реальных доказательств...

а тем не менее официально уже 10 погибших
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    ...
    Shapka, я что-то почти поддалась уже истерии по поводу пастухов-строителей. Но все же если подумать, за все время, так ли много было происшествий по этой причине? Терракты и ошибки диспетчера не в счет.
    Просто интересно, ты так эмоционально написала свой первый пост об этом, что хочется спросить, на твой взгляд качество сильно страдает из-за этих строителей? Все же они работают под руководством.
    Грубо говоря, если задача вырыть яму, то, может и не нужен туда человек с образованием?
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    гы
    "ваша проверка качества срывает сроки нашего проекта, поэтому замолчите уже и подписывайте".
    ))) ну вообще на строительных объектах уголовная ответственность таких подписантов действует. Но то, что на них давят и требуют подписывать с нарушениям - да есть такое.
    У меня муж проектировал один объект - а там часть крыши обвалилась - в итоге 2 недели работы без выходных под оком прокуратуры, следствие и т.п. Ну он и его команда были чисты - они все правильно сделали, это строители уже накосячили (сэкономили и использовали другой материал, менее надежный) и эксплуатант здания снег не убирал с кровли. Но реально 2 месяца нервяка - и там только 2 человека слегка зацепило (травмы легкие были) и машины припаркованные пострадали, то есть слава богу, без серьезных последствий.
    но мне всегда казалось, что уж на стратегическом объекте, коим является метро таких косяков нет.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 про женскую реакцию.
    Курсы не проходила, меня учил муж. Он лучше любых курсов, ибо вождение у него в крови.
    Меня учили оценивать и предугадывать ситуацию на дороге, не тупо ехать по прямой с квадратными глазами и трясущимися руками, а держать в голове общую картинку, кто что и где находится и где в этот момент ты сам, и понимать, какие действия они могут совершить.
    И правило трех Д: дай дорогу дураку.
    Понятно, что всего не предугадаешь и от всего не спасешься.
    Но все равно, лично я в машине чувствую себя лучше и увереннее, чем в метро.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>