+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 << ... 12 20 21 22 23 24 >>
Показано с 211 по 220 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    выпей чего-нибудь и успокойся) гарантий безопасности в этом мире никто и ни от чего не дает. а вероятность погибнуть в метро по-прежнему гораздо ниже чем в автомобиле.
    я прекрасно понимаю это. в детстве меня шокировала фраза "Аннушка уже разлила масло...". все в руках Господа. обычно и не думаю об этом, да и все равно всё не продумаешь. но боязно. принимаю иногда трагедии людей близко к сердцу

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Муж категорически не хочет разговаривать по телефону с психологом, очно еще говорит может быть. Как найти специалиста?хочу все же настоять.
    http://www.msph.ru/index.shtml
    Московская служба психологической помощи населению Москвы.
    У них много отделов по округам.
    Для москвичей консультации бесплатно, а для пострадавших в метро - для всех бесплатно.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (17.07.2014), Шулка (17.07.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я все же рискну напомнить - на атомных станциях то же самое... а еще смытый Крымск, зверские лифты... разваливающиеся торговые центры и центры досуга...

Иногда я представляю себе, что это "хищники" современного мира. То есть если раньше человек выходил из пещеры и его могли съесть.. и даже массу людей могли съесть, то теперь вместо хищников машины.
    согласна. надо стараться избегать потенциально опасных мест

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    открывается общая ссылка. что там?
    Там была статья, где указано куда обращаться за компенсационными выплатами. Достаточно подробно, может здесь подержат контент http://www.vesti.ru/doc.html?id=1805694
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.07.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Позвонила я в психологич. Помощь и разочарована как то. Ни одного наводящего вопроса,типа рассказывай сам. Не почувствовала я профессионализма вообще. Была у меня одна знакомая психолог школьный,так она задаст пару вопросов и сам все выложишь. А больше всего не понравится сленг,резало слух. Например фраза-человек все осознал прозвучала как-человек отдуплился. И далее в разговоре подобные словечки присутствовали.
    Ничего я не услышала по теме((и оператор просто свел разговор и компенсации,продиктовала телефон и слилась. (На ее же сленге)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    да, к таким психологам ходить, можно еще больше усугубить ситуацию (((
    Оля, а как ты видишь сама ? может муж сам справится с ситуацией ? может быть просто "отстать" от него на какое-то время, переключить на другие дела-заботы-разговоры.
    а если нет, то нужно искать специального психолога, специализирующегося на катастрофах.
    В МЧС они есть точно, но вот как их найти ...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я не думаю про психологическую помощь общегородскую. В нее профи по-моему не идут. Они же круглосуточно на телефоне за копейки выслушивают нытье разнообразных граждан на тему неудавшейся личной жизни.
    Но возможно есть какая-то спец.помощь при МЧС . там должны работать психологи, набившую руку именно на таких вот случаях, и они там возможно или в штате, или по крайней мере их список известен и их вызванивают.
    Телефон доверия МЧС России по г. Москве +7 495 637 22 22
    В связи с происшествием в московском метрополитене открыта «Горячая линия» : т. 8-800-775-17-17 (звонок бесплатный)

эти телефоны везде указаны, в яндексе прям сразу под лентой новостей, на сайте мчс.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    м

я прочитала. сижу в шокированном состоянии. мы не можем отказаться от метро. куда кричать и стучаться, чтобы получить гарантию безопасности???
    Может вот здесь
    http://www.change.org/petitions/%D1%...acebook_mobile

Но я еще не читала как это можно сделать.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да вот по этому номеру и звонила в мчс. Спросила есть ли специалисты ,специализ.на подобных ситуациях,сказали есть тоже бесплатно и как я поняла это тоже самое! Сейчас на горячей линии висят все бесплатные психологи,а не какие то специальные,она сказала что их переключили на эту линию в связи с происшествием в метро,дальше отключат и они будут опять работать сами по себе.
    Поэтому остается вариант платного хорошего спеца.
    А муж такому бы специалисту сам много чего рассказал,даже я не поверила ей.
    Справится ли он сам?думаю да. Он вполне спокоен сейчас,даже слишком. Но думаю,если бы попался грамотный я специалист,он бы с ним пообщался. Муж говорит что надоело рассказывать всем одно и тоже. И говорит что мне помощь психолога сейчас нужнее. И я с ним наверное тоже согласна. Вчера вот сорвалась на него-(( что он не хочет ни по телефону,ложиться отказывается,а я ничем ему не могу помочь. Головную боль можно снять лекарствами,но это не лечение сотрясения. Его мутит и иногда он пошатывается. А я что могу сделать?ничего!я очень переживаю за него. У меня страх его потерять. И я не могу ему все это объяснить. Кажется говорю,но не то и не так и от него реакции нет. Я наверное всего и сразу хочу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ох, я думала, что хоть там хорошие психологи сидят печально....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 22 из 24 << ... 12 20 21 22 23 24 >>