+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>
Показано с 221 по 230 из 234

Тема: ПОЗВОНИЛ! Метро

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Обратитесь к нормальному платному... Это не такая большая цена за нормальное психологическое состояние
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да вот по этому номеру и звонила в мчс. Спросила есть ли специалисты ,специализ.на подобных ситуациях,сказали есть тоже бесплатно и как я поняла это тоже самое! Сейчас на горячей линии висят все бесплатные психологи,а не какие то специальные,она сказала что их переключили на эту линию в связи с происшествием в метро,дальше отключат и они будут опять работать сами по себе.
    Поэтому остается вариант платного хорошего спеца.
    А муж такому бы специалисту сам много чего рассказал,даже я не поверила ей.
    Справится ли он сам?думаю да. Он вполне спокоен сейчас,даже слишком. Но думаю,если бы попался грамотный я специалист,он бы с ним пообщался. Муж говорит что надоело рассказывать всем одно и тоже. И говорит что мне помощь психолога сейчас нужнее. И я с ним наверное тоже согласна. Вчера вот сорвалась на него-(( что он не хочет ни по телефону,ложиться отказывается,а я ничем ему не могу помочь. Головную боль можно снять лекарствами,но это не лечение сотрясения. Его мутит и иногда он пошатывается. А я что могу сделать?ничего!я очень переживаю за него. У меня страх его потерять. И я не могу ему все это объяснить. Кажется говорю,но не то и не так и от него реакции нет. Я наверное всего и сразу хочу.
    мне кажется сейчас главное мониторить его физическое состояние. ты выше писала что он в больнице - он все еще там? если да, то все у вас хорошо, за ним присмотрят врачи. а психическое состояние я думаю он справится, конечно приятного мало он позавчера увидел, но все должно быть хорошо я уверена. успокаивайся давай сама) никто никого не потеряет)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (18.07.2014)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я все же рискну напомнить - на атомных станциях то же самое... а еще смытый Крымск, зверские лифты... разваливающиеся торговые центры и центры досуга...

Иногда я представляю себе, что это "хищники" современного мира. То есть если раньше человек выходил из пещеры и его могли съесть.. и даже массу людей могли съесть, то теперь вместо хищников машины.
    на атомных станциях рассчетный коэфициент запаса по всем возможным вариантам предусматривается еще на инженерном этапе (включая инженеров-ушлепков, идиотов-монтажников и прочие форс-мажорные обстоятельства). при малейшем сбое автоматики, включая отсутствие потребителя электроэнергии, реактор автоматически глушится и блокируется. непосредственно монтаж аэс всегда проводится в присутствии ответственного за проект инженера. еще есть такое понятие - культура безопасности, которое в атомной отрасли еще жива.
    повторение чернобыля практически нереально. клон чернобыля - ленинградская аэс была модифицирована после той аварии.
    и если бы каждый из нас прилагал бы максимум усилий на своей работе (включая стрелочников и монтажников и даже просто секретарей) - не было бы никаких катастроф.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    и если бы каждый из нас прилагал бы максимум усилий на своей работе (включая стрелочников и монтажников и даже просто секретарей) - не было бы никаких катастроф.
    человек с недостатком опыта может прилагать 200% усилий, но накосячить из-за недостатка опыта
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Спасибо твоему мужу, что он такой Человек, именно с большой буквы, ну, и слава богу, что все обошлось!
    Счастья вашей семье...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (18.07.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня после взрыва в домодедово пострадал папа и муж, папа попал в травму, а муж как раз попал в больницу, которая специализируется на голове. Там с ним скорее психотерапевты работали. И муж хоть и спокойный был, но сказал, что очень хорошо, что с ним поработали и все проговорили. А папа папраноит постоянно и идти к врачам не хочет. Кстати это врач консультирует в какой-то клиники, куда любой прийти может. Могу узнать у мужа.
    Так что я думаю, что стоит проконсультироваться. А может и тебе. Я консультировалась и сама, и Федю водила. Легче станет
    Очень хороши, что с мужем все хорошо! Он у тебя большой молодец! Пусть ангел хранитель и дальше хранит вашу семью.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.07.2014 в 19:26.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Узнай пожалуйста!!и в каком ключе идет беседа?вопросы наводящие?работа со страхами или что?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня после взрыва в домодедово пострадал папа и муж, папа попал в травму, а муж как раз попал в больницу, которая специализируется на голове. Там с ним скорее психотерапевты работали. И муж хоть и спокойный был, но сказал, что очень хорошо, что с ним поработали и все проговорили. А папа папраноит постоянно и идти к врачам не хочет. Кстати это врач консультирует в какой-то клиники, куда любой прийти может. Могу узнать у мужа.
    Так что я думаю, что стоит проконсультироваться. А может и тебе. Я консультировалась и сама, и Федю водила. Легче станет
    Очень хороши, что с мужем все хорошо! Он у тебя большой молодец! Пусть ангел хранитель и дальше хранит вашу семью.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Узнай пожалуйста!!и в каком ключе идет беседа?вопросы наводящие?работа со страхами или что?
    спрошу, муж вернется в воскресение и узнаю контакты, это какой-то диспансер.
    Сначала проводят тест определенный, по этому тесту выявляют проблемы и доктор сам рассказывает, что произошло в мозгу и как на человеке ситуация отразилась или может отразиться (например начал в панику впадать, или спать плохо, или видения), а потом доктор назначает терапию. Т.е. это именно доктор, а не психолог, но муж очень рад, что к нему попал, хотя до этого и не считал, что нужно, но в больнице обязали.
    Потому что видеть трупы и в такой ситуации быть это жесть, это по любому сказывается. Может не сразу, но может сон нарушится, давление скакать, голова болеть, а человек будет не понимать, в чем дело. Мой муж провел в больнице месяц.

И конечно очень обидно и страшно, что на форуме все больше и больше пострадавших. Зато насколько сильно начинаешь ценить и беречь, того, кто рядом. Я до сих пор как подумаю, что всех мужчин семьи могла потерять, так сразу папочке звоню, мужу любимому пойду рубашечку ночью поглажу.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.07.2014 в 23:21.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.07.2014)

Узнала, вот эта поликлиника http://www.mosgorzdrav.ru/gp223 , звонишь описываешь ситуцию и они тебя направляют к врачу, который на этом специализируется.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.07.2014)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Спасибо твоему мужу, что он такой Человек, именно с большой буквы, ну, и слава богу, что все обошлось!
    Счастья вашей семье...
    Присоединяюсь к выше сказанному! Здоровья и счастья вам!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (20.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>