+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Движение только прямо

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    так там нет перекрестка. Прилегающая территория и заезд во двор не считается перекрестком, значит знак и дальше действует.
    Опять же считается, что направо за знаком можно поворачивать, если это заезд во дворы.
    То есть : Я правильно поняла: если сразу за знаком есть поворот направо, я не могу повернуть. В этом случае знак действует только на ближайшее пересечение, а не до ближайшего перекрестка и если дальше есть поворот налево, я могу смело туда поворачивать
    неверно, потому что направо во двор можно поворачивать, если бы был перекресток, то нельзя было поворачивать (хотя недалеко от моей работы есть такой знак и там гайцы часто поворачивают на перекрестке под этот знак).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так там нет перекрестка. Прилегающая территория и заезд во двор не считается перекрестком, значит знак и дальше действует.
    Опять же считается, что направо за знаком можно поворачивать, если это заезд во дворы.
    То есть : Я правильно поняла: если сразу за знаком есть поворот направо, я не могу повернуть. В этом случае знак действует только на ближайшее пересечение, а не до ближайшего перекрестка и если дальше есть поворот налево, я могу смело туда поворачивать
    неверно, потому что направо во двор можно поворачивать, если бы был перекресток, то нельзя было поворачивать (хотя недалеко от моей работы есть такой знак и там гайцы часто поворачивают на перекрестке под этот знак).
    Кроме того, выезд с прилегающей территории, являясь пересечением, не считается перекрестком. Поэтому зона действия знака будет распространяться только на данное пересечение.
    Следовательно, установка знака «Движение прямо» перед пересечением проезжих частей приводит к «простому» его действию, требующему только прямолинейного движения на данном пересечении.

В этом случае, нельзя заезжать только в один двор, перед которым стоит знак, а дальше везде можно.

Вопрос в том, где у вас там установлен знак.
    Это не понятно по твоему сообщению.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 04.jpg (79.8 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось Сануля; 15.07.2014 в 15:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр