+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: как меня на деньги развести пытались

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не туда
    Последний раз редактировалось Fly; 15.07.2014 в 15:12.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на самом деле в поверкой все не так просто. счетчики горячей воды нужно подвергать этой процедуре раз в 4 года, холодной - кажется раз в 6 лет. но для того чтобы выполнить "просто поверку за 400 рэ", счетчик надо снять и куда-то там отдать на определенное время, поэтому де факто поверка означает замену счетчика и стоит дороже. т.е. фактически каждые 4 года нам всем нужно менять счетчики горячей воды, и каждый 6 - холодной. это все нужно иметь ввиду еще на стадии принятия решения об их установке.
    неправда!
    мы делали поверку месяц назад. Стоит ок 600р. Приехала официальная контора (они нам и ставили их 5 лет назад), сделали поверку, выдали все документы, которые совершенно спокойно приняли у нас. Заняло минут 30 на всё.
    Ян, мы уже тему эту обсуждали тут не раз (поищи). Я не одна, кому поверку сделали на дому (за 600р).
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    а я так повелась пару месяцев назад, до сих пор обидно, такой дурочкой себя чувствую
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    а я так повелась пару месяцев назад, до сих пор обидно, такой дурочкой себя чувствую
    +1
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Лохотрон..
    Мне позвонили, я тут же погуглила - это обычное ООО, работаю гастарбайтеры,
    Меняют исправные и хорошие счетчики на свои по ценам, гораздо выше рыночных
    Чтобы народ велся называются московский городской центр или единый городской центр установки приборов учета
    Что-то из этой оперы
    Обычные мошенники..
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    неправда!
    мы делали поверку месяц назад. Стоит ок 600р. Приехала официальная контора (они нам и ставили их 5 лет назад), сделали поверку, выдали все документы, которые совершенно спокойно приняли у нас. Заняло минут 30 на всё.
    Ян, мы уже тему эту обсуждали тут не раз (поищи). Я не одна, кому поверку сделали на дому (за 600р).
    спасибо за инфу! а я не видела тут этих тем почему-то... стало быть это нас установщики превентивно запугивали тогда) осталось только разобраться, надо все-таки делать эту поверку, или не надо... и если не делать, то чего будет стоить убедить тсж в своей правоте.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    спасибо за инфу! а я не видела тут этих тем почему-то... стало быть это нас установщики превентивно запугивали тогда) осталось только разобраться, надо все-таки делать эту поверку, или не надо... и если не делать, то чего будет стоить убедить тсж в своей правоте.
    по сути - не надо. В постановлении написано "делать, если сломался" (тут даже постановление (номер) выкладывали.
    Мы тоже сперва упирались. А потом наша домоправительница организовала нам коллективно (всему дому), и по цене было подешевле (вот точно помню, что за 2 счетчика отдала 800с чем-то руб).
    И я решила, что мне проще отдать эти деньги и потратить немного времени, чем потом доказывать, что ты не верблюд, да еще и самой вызывать потом. Коллективно - дешевле (у нас полдома точно сделали, собственно эти полдома первыми и ставили счетчики).
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    видела в инете какие-то постановления,что поверки эти незаконны. Но я делала, дома 400-500 руб. Ничего снимать ненужно
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    по сути - не надо. В постановлении написано "делать, если сломался" (тут даже постановление (номер) выкладывали.
    Мы тоже сперва упирались. А потом наша домоправительница организовала нам коллективно (всему дому), и по цене было подешевле (вот точно помню, что за 2 счетчика отдала 800с чем-то руб).
    И я решила, что мне проще отдать эти деньги и потратить немного времени, чем потом доказывать, что ты не верблюд, да еще и самой вызывать потом. Коллективно - дешевле (у нас полдома точно сделали, собственно эти полдома первыми и ставили счетчики).
    вот у меня тоже подозрения что доказать что ты не верблюд куда сложнее, чем заплатить за поверку. тока вот у нас 4 счетчика, так что платить в 2 раза больше)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Вот спасибо за предупреждение надо своих предупредить, хотя этими вопросами я ведаю.

А ни к кому не приходят с проверкой качества воды? Они меня просто задолбали, в один момент они мне разбудили с таким трудом уложенного спать сына, что им достался весь мой гнев
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>