Не туда
Не туда
Последний раз редактировалось Fly; 15.07.2014 в 15:12.=======
неправда!
мы делали поверку месяц назад. Стоит ок 600р. Приехала официальная контора (они нам и ставили их 5 лет назад), сделали поверку, выдали все документы, которые совершенно спокойно приняли у нас. Заняло минут 30 на всё.
Ян, мы уже тему эту обсуждали тут не раз (поищи). Я не одна, кому поверку сделали на дому (за 600р).
Лохотрон..
Мне позвонили, я тут же погуглила - это обычное ООО, работаю гастарбайтеры,
Меняют исправные и хорошие счетчики на свои по ценам, гораздо выше рыночных
Чтобы народ велся называются московский городской центр или единый городской центр установки приборов учета
Что-то из этой оперы
Обычные мошенники..
по сути - не надо. В постановлении написано "делать, если сломался" (тут даже постановление (номер) выкладывали.
Мы тоже сперва упирались. А потом наша домоправительница организовала нам коллективно (всему дому), и по цене было подешевле (вот точно помню, что за 2 счетчика отдала 800с чем-то руб).
И я решила, что мне проще отдать эти деньги и потратить немного времени, чем потом доказывать, что ты не верблюд, да еще и самой вызывать потом. Коллективно - дешевле (у нас полдома точно сделали, собственно эти полдома первыми и ставили счетчики).
Вот спасибо за предупреждение надо своих предупредить, хотя этими вопросами я ведаю.
А ни к кому не приходят с проверкой качества воды? Они меня просто задолбали, в один момент они мне разбудили с таким трудом уложенного спать сына, что им достался весь мой гнев