Летали с огромной люлькой, чартером!!!! До трапа - запросто.
Летали с огромной люлькой, чартером!!!! До трапа - запросто.
У трапа можно сдать. Почитай еще правила авиакомпании на всякий случай.
А автокресло сдавать как отдельную часть багажа.
На младенца полагается обычно 10 кг багажа, коляска в этот вес не входит.
Мы 3 года назад ездили в отпуск с друзьями, детям младшим было по 5 мес. И это был Трансаэро -коляску у друзей заставили сдать в негабаритный багаж, а мы были с квинни запп -в качестве базы для кресла,ее разрешили взять в самолет,т.к компактно складывается),а автокресла -тоже брали в ручную кладь (друзьям повезло,у них одно место осталось свободным -ребенок так в нем и провел большую часть полета (поставили на сиденье),а у нас был еще и старший, поэтому просто сложили его на багажную полку.
Многие авиакомпании разрешают коляску -до трапа.
Спасибо, девочки, вроде проясняется. В крайнем случае на стойке регистрации, думаю, точно скажут - можно до трапа или нет. Можем и сдать ее, в принципе, дочка всё равно в коляске не лежит, я даже не знаю, зачем мы ее берем, но шасси для автокресла по-любому нужно, а люльку взять в нагрузку вроде не проблема, с люлькой в сложенном состоянии не сильно больше места занимает коляска, чем одно шасси..
Автокресло в самолет нам не нужно, дочка 100% в нем сидеть не будет))) Мы на ручках))
офф. вы к нам летите или отдыхать куда?)
У трансаэро любую коляску можно провести до трапа. У них в правилах написано.
Так что лучше всё-таки почитать на сайте ак правила провоза детский колясок. А то на регистрации тетенька будет в плохом настроении и заставит сдавать, а по правилам разрешено.